Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я давно без лактозное пью, но я точно не знаю, можно ли его при отказе) Вроде как лактоза и есть враг?)))
Я бы советовала тебе не злоупотреблять черным кофе, так как он красит зубы)
Кать,я гигиенист))

Свет,зато не могу себя заставить рассаде посадить)
А мне уже помидорки пикировать надо, и перчики большенькие, но я их сразу сажу без пикировки. Кстати, завтра очень хороший посадочный день:thumbsup:

Надь.отказ от сахара-великое дело.Я кофе много пью и на отказе от сахахара с ним я скинула 6 кг..не сразу,месяца за 3.
Здорово! Значит, у меня все еще впереди. Я тоже отказалась от чая с сахаром, но прошло всего 2 недели...будем ждать результат :smile_coffee:

А мне уже помидорки пикировать надо, и перчики большенькие, но я их сразу сажу без пикировки. Кстати, завтра очень хороший посадочный день:thumbsup:
А я сегодня замачивать буду семена..Надо ведь?Или сразу сажать?Я сейчас за семенами..горшочки года 3 лежат

Последнее редактирование:
А я сегодня замачивать буду семена..Надо ведь?Или сразу сажать?Я сейчас за семенами..горгоски года 3 лежат
Помидоры не замачиваю, они и так быстро всходят. На 4-ый день взошли. А перец замачиваю, но не до того, чтоб прямо проросли, а так , не много, день- два.

Помидоры не замачиваю, они и так быстро всходят. На 4-ый день взошли. А перец замачиваю, но не до того, чтоб прямо проросли, а так , не много, день- два.
Поняла..спасибо.А с цветами что?

Доброе утро :)
#непью
И это приятно)
Оля, у тебя сегодня такооооой день, 100 дней свободы!!!! Поздравляю!!!
3.gif

04f39fd34553.gif

79619.jpg

Поняла..спасибо.А с цветами что?
Цветы, Кать, буду в апреле садить, в самом начале. В марте только астры садила, а в этом году накупила бархатцев всяких расцветок и форм, они неприхотливые, быстро зацветают и цветут до заморозков, хочу вот их посадить.

Цветы, Кать, буду в апреле садить, в самом начале. В марте только астры садила, а в этом году накупила бархатцев всяких расцветок и форм, они неприхотливые, быстро зацветают и цветут до заморозков, хочу вот их посадить.
Их в апреле?Свет,дай мне знать..честно говоря,первый раз так решила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу