Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3
Я давно без лактозное пью, но я точно не знаю, можно ли его при отказе) Вроде как лактоза и есть враг?)))
Я бы советовала тебе не злоупотреблять черным кофе, так как он красит зубы)
Помидоры не замачиваю, они и так быстро всходят. На 4-ый день взошли. А перец замачиваю, но не до того, чтоб прямо проросли, а так , не много, день- два.
Помидоры не замачиваю, они и так быстро всходят. На 4-ый день взошли. А перец замачиваю, но не до того, чтоб прямо проросли, а так , не много, день- два.
Цветы, Кать, буду в апреле садить, в самом начале. В марте только астры садила, а в этом году накупила бархатцев всяких расцветок и форм, они неприхотливые, быстро зацветают и цветут до заморозков, хочу вот их посадить.
Цветы, Кать, буду в апреле садить, в самом начале. В марте только астры садила, а в этом году накупила бархатцев всяких расцветок и форм, они неприхотливые, быстро зацветают и цветут до заморозков, хочу вот их посадить.