Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я без гадости тоже никак , лимонад регулярно покупаю и пью тут в тихушу , никому не рассказываю. Не знаю почему , но мне помогает . Лимонад в моём мозгу это некий запретный плод , и меня радует факт его поглощения вместо алкоголя . Наверно это бред :(.
Что-то в этом определенно есть. Вот безалкогольного пива не хочу, а газировочки бы выпила.

Свет,на глаз все,приблизительно.Инга из взлетки подсказала-улет просто!
2 литра воды в кастрюле,упаковка брусники(я гр 300 сыплю)
По 1 ч ложке имбиря,гвоздики,душистого перца,2 ч ложки корицы.Щепотка(или2)тимьяга и мяты.
Закипит и выключить.
По рецепту идет сахар,я вообще без него,но сначала 2 ст ложки меда добавляла
Спасибо, утащила в блокнотик с рецептами. На выходных варила ягодный морс, как допьем по твоему рецепту сделаю.
В принципе удобно, сварила большую кастрюльку, что сразу не выпили в холодильник убрала. Почти на 3 дня хватило.

Спасибо, утащила в блокнотик с рецептами. На выходных варила ягодный морс, как допьем по твоему рецепту сделаю.
В принципе удобно, сварила большую кастрюльку, что сразу не выпили в холодильник убрала. Почти на 3 дня хватило.
Наташ,ну он ядреный такой..можно и уменьшить всего..мои не пили...я прямо смаковала)

Что-то в этом определенно есть. Вот безалкогольного пива не хочу, а газировочки бы выпила.
Я просто последнее время и алкогольное пиво уже не пила , оно мне казалось гадким и мерзким . Я по вину и сидру . Лимонад мне сидр напоминает и практически полноценно его заменяет . Но блин худеть же нужно еще будет . Но наверно без лимонада не смогу , буду как-то его вписывать в рацион.

Я просто последнее время и алкогольное пиво уже не пила , оно мне казалось гадким и мерзким . Я по вину и сидру . Лимонад мне сидр напоминает и практически полноценно его заменяет . Но блин худеть же нужно еще будет . Но наверно без лимонада не смогу , буду как-то его вписывать в рацион.
Раньше были чудные сифоны..газировать воду

Раньше были чудные сифоны..газировать воду
Да я вот все время про них думаю , но их же нет уже сейчас как я понимаю . Так намешала б чегой-то полезного и загазировала бы .

Тоже беременности хочешь?
:eek: ...не-не!!! я только рыбки, не во сне а на яву
рыбка.gif

чего-то грустно так второй день... в плейлист влезли жалобные турецкие песни... у меня какой-то острострадательный период чтоль начался...
чего-то хочется такого... необычного...а по итогу - выпью кофа, заем чакалядкой и кинусь в работу аки в омут...

Выступлю вне конкурса с опусом на тему Я и мои трезвые выходные.
Трезвые выходные - это здорово! Потому что начать отдыхать можно пораньше - никакого тебе похмельного синдрома, больной головы, непреодолимого желания поспать еще час-четыре-восемь.... Так что чуть свет - и можно начинать отдыхать!
Суббота началась с чашечки кофе, которая плавно перетекла в помывку и уборку ванной комнаты... почему-то стала мыться плитка и другие неожиданные места... Пылесос задорно подмигивал из гардеробной - ждал своей очереди... В общем, часов до трех я проотдыхала, а потом внезапно сон сморил злодея - и я продрыхла до 6 часов вечера!
Некоторое время после пробуждения ушло на восстановление связи с реальностью и маринование индейки. Сподвиглась на тренировку. Ужаснулась своему образу после нее. Душ, индейка, телевизор - и вот суббота закончилась. Что было в телевизоре - вообще не помню. Параллельно ждала людей на форуме. Но люди видимо были в реале...
Воскресенье не сильно отличалось - вместо уборки - пришлось дома поработать прям по-настоящему - взяла с собой работу. А потом что... потом надо было повязать плед - надо отчитаться вечером в рукамиделательной стодневке, а потом надо варить что-нибудь для кулинарного техникума и майстрячить коллаж... Выкроила время для тренировки, ближе к полуночи дочищала перья...
В перерывах - проверяла уроки у своего красивого сына.
Вот как-то так... и фотографировать особо нечего в общем. И выходные все друг на друга похожи, как один большой день сурка!

Я в субботу на день рождения иду , собираюсь колой лайт перебиваться. Калорийные сладкие газировки уже давно себе запретила . Если буду лимонадом запивать, то получится больше калорий, чем от еды, нафиг оно мне нужно ) кола лайт в холодном виде хороша ! Швепса ещё наверное можно немного для вкуса, он конечно с калориями, но сахара там гораздо меньше , чем просто в лимонаде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу