Natasha J
Оракул
Ого, даже не веритсяКруто!Но мало))Был у меня чудный период по 4 ))не вру,если что
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, даже не веритсяКруто!Но мало))Был у меня чудный период по 4 ))не вру,если что
Приветикдобро утро
#Непью
А я на самом деле стала больше пить жидкости , чай хочется пить постоянно , кофе , воду, что угодноБудем ждать этих перестроек.
Ещё одна странность. Я начала отекать, причем прилично так. Не приятное чувство когда пальцы как колбаски. По режиму дня вроде все как обычно: питье, сон как и всегда.
Я долгое время пила пиво каждый день по 0,5, а потом перешла на красное вино, по чуть чуть , но ежедневно ((( и все хотелось каждый раз ещё добавочкиАга..я очень не хочу расстраивать никого..но после пива дольше перестройки..но зато заметнее
Наташ,у меня фермента много..который алкоголь разлагает..вероятно.Я пьяная прям совсем 2 раза была в жизни..поэтому считаю просто переводом продукта)Ого, даже не веритсяя столько физически не смогла бы никогда выпить , может за счёт своего мелкого размера , для меня три бутылки это жуткий перебор , от двух бутылок пива пятничных могла пол субботы раскачиваться ((( самое обидное было в последний раз, благодаря чему и решила завязать с этим делом . Когда пила белое сухое на дне рождения подруги , реально выпила меньше всех , наверно грамм 300 -350 за весь вечер с плясками, а на следущий день муж думал вызывать скорую - я не могла воду даже пить, жуткая головная боль и постоянные спазмы желудка , наизнанку чуть не вывернуло
Обратил внимание, что у многих меняется рацион питания и употребления безалкогольных напитков)) Сам стал есть фрукты и даже овощи, к которым был ну совершенно равнодушен. Бывало что то купишь, в холодильнике отлежится, испортиться и на выброс.. Сейчас все по другому, вот сейчас редиску хрумкаюА я на самом деле стала больше пить жидкости , чай хочется пить постоянно , кофе , воду, что угодно
А у меня наверное нет этого фермента , я тоже не знаю как это напиться и веселиться и вести себя неадекватно , а потом не помнить , мне просто сразу плохо и все , гулянка окончена , но тем не менее до состояния , когда становится плохо остановится не могу(( чувствую себя в полном адеквате, язык не заплетается , а потом раз и все , гудбай, привет унитазНаташ,у меня фермента много..который алкоголь разлагает..вероятно.Я пьяная прям совсем 2 раза была в жизни..поэтому считаю просто переводом продукта)
А у меня яблочки улетают ))Обратил внимание, что у многих меняется рацион питания и употребления безалкогольных напитков)) Сам стал есть фрукты и даже овощи, к которым был ну совершенно равнодушен. Бывало что то купишь, в холодильнике отлежится, испортиться и на выброс.. Сейчас все по другому, вот сейчас редиску хрумкаю![]()
Так а мне и плохо не было ...легко на пробежку после алкоА у меня наверное нет этого фермента , я тоже не знаю как это напиться и веселиться и вести себя неадекватно , а потом не помнить , мне просто сразу плохо и все , гулянка окончена , но тем не менее до состояния , когда становится плохо остановится не могу(( чувствую себя в полном адеквате, язык не заплетается , а потом раз и все , гудбай, привет унитаз
Вот и у меня этого самого фермента нет. Тоже было по молодости лет, не столько выпьешь, сколько унитазу отдашь. А на утро - дикая головная боль. Поэтому спиртное свела к минимуму и редко. А тут вот подсела на Мартини, правда я его развожу соком, вкусноооо.....но ощутимо стало для бюджета.А у меня наверное нет этого фермента , я тоже не знаю как это напиться и веселиться и вести себя неадекватно , а потом не помнить , мне просто сразу плохо и все , гулянка окончена , но тем не менее до состояния , когда становится плохо остановится не могу(( чувствую себя в полном адеквате, язык не заплетается , а потом раз и все , гудбай, привет унитаз
У кого то в дневнике прочитала , не помню у кого, алкоголь - хоть мартини , хоть самогон - все этиловый спирт . Там где зависимость к химическому веществу - не бывает культурного потребления , невозможно же элегантно вмазаться наркотой ?)Вот и у меня этого самого фермента нет. Тоже было по молодости лет, не столько выпьешь, сколько унитазу отдашь. А на утро - дикая головная боль. Поэтому спиртное свела к минимуму и редко. А тут вот подсела на Мартини, правда я его развожу соком, вкусноооо.....но ощутимо стало для бюджета.![]()
Вот я это и хотела написать. У меня непереносимость любого спирта (хоть хорошего, хоть плохого одинаково).У кого то в дневнике прочитала , не помню у кого, алкоголь - хоть мартини , хоть самогон - все этиловый спирт . Там где зависимость к химическому веществу - не бывает культурного потребления , невозможно же элегантно вмазаться наркотой ?)
Да наверное даже чем поганей алкоголь , тем быстрее привыкаешь , глядишь и вкусным начинает казаться , берут же мужики пиво специально подешевше, лишь бы градус был побольше в нем , а ничего, что оно самогоном воняет (( лишь бы вставило большеВот я это и хотела написать. У меня непереносимость любого спирта (хоть хорошего, хоть плохого одинаково).
Поэтому пила вино, мартини, шампанское на НГ, ДР. И то всего по микродозам.
Могу нормально пить только одну марку пива, там точно знаю спирта нет, наш местный заводик. Делают пиво по принципу "козлячья моча" - тут же входит, тут же выходит.
Но даже вот к такой гадости привыкаешь здорово.
Да чего только не пьют. Мне вот вино не вкусное, я его не понимаю. Ни красное, ни белое. Крепкие и тем более: и раньше то не пила, сейчас и поздно начинать. А вот слабенькое пиво вполне себе даже.Да наверное даже чем поганей алкоголь , тем быстрее привыкаешь , глядишь и вкусным начинает казаться , берут же мужики пиво специально подешевше, лишь бы градус был побольше в нем , а ничего, что оно самогоном воняет (( лишь бы вставило больше
Сколько живу, такое явление впервые, ливень натуральный. Что то в природе серьезно нарушилосьу нас ночью -23, днём до нуля. Погода супер.
Это точно, вчера поймала себя на мысли, будут ли в среду морозы?Сколько живу, такое явление впервые, ливень натуральный. Что то в природе серьезно нарушилось![]()
У нас тоже район приравнен к Крайнему Северу со всеми вытекающими надбавками. Так и отменить могутЭто точно, вчера поймала себя на мысли, будут ли в среду морозы?
Я хоть и на Северном Урале живу, но за 20 ку морозов в марте не помню.