Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже яблоко жую ) но такая фигня в голову не приходит ) что это ты ?
Тебя также накрывает похоже..
Очень накрывает...не может же быть,что все мужчины вокруг г...,значит я такая..может,посплю и попрет?Весной мне всегда замуж хочется...Говорят про осеннюю депрессию,у меня весной...ну как жить в этом мире? Ооочень накрывает..записалась на новую тату..
Вот такая вот жизнь,а к 8 на тренировку..и побегать надо..
Ладно,пойду посплю..может,пройдет

Очень накрывает...не может же быть,что все мужчины вокруг г...,значит я такая..может,посплю и попрет?Весной мне всегда замуж хочется...Говорят про осеннюю депрессию,у меня весной...ну как жить в этом мире? Ооочень накрывает..записалась на новую тату..
Ну что за нотки пессимизма? Говнюки конечно, но поверь, точно не все))

Состояться как женщина , это необязательно быть замужем, иной раз замужество мешает состояться как человеку . А я сегодНя увидела интервью мужчины , который потерял всю семью в Кемерово и теперь у меня все хорошо ... как то даже грех на что то жаловаться , после того , что у людей случилось ((

Вроде ничего, но больше 20 минут не смог, точнее не рискнул)))
Ну так и правильно ! Надо постепенно увеличивать нагрузку ) а то потом очень неприятные ощущения ;)

1EEF4625-1BC5-488B-B822-768019BB5CAF-361-00000034290310D2.jpeg

Всем девушкам, на случай если Вы проснетесь раньше меня:)

Я называю это приступами одиночества, сейчас очередной вот пришел... Противные такие... Перечитаю Сафарли наверное, он меня лечит..
И сон тоже.. От всех бед...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу