Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle: А давайте кадр из жизни под названием чудо?Например кого нибудь чудного прохожего,или что нибудь не обычное,нестандартное,ситуацию,если удастся завпечатлить?:rolleyes:

:giggle: А давайте кадр из жизни под названием чудо?Например кого нибудь чудного прохожего,или что нибудь не обычное,нестандартное,ситуацию,если удастся завпечатлить?:rolleyes:
Отлично!
Я голосовалку вешаю,варианты принимаю ещё)

Легко , моя жизнь полна чудес :D

Всем привет! Не пью , купил тортиков , вечером будем с семьёй отмечать мою днюху , правда с чаем:))
какое мудрое решение!!.. и семье радость..с днем Рождения.Андрей!
imagehost7_9124310_22558292.gif
.. шампанское детское..:):kiss:

Надь,тут один значок на все Увертюры)
я кажется на поправку иду.. даже значки замечаю..:facepalm:.. единственное.. что за эту неделю.. что делала.. так это в помодорке.. как бы плохо не было.. 20 мин стабильно изучала карты.. :)

я кажется на поправку иду.. даже значки замечаю..:facepalm:.. единственное.. что за эту неделю.. что делала.. так это в помодорке.. как бы плохо не было.. 20 мин стабильно изучала карты.. :)
О,ты молодец!Я вот прям заставляю себя Историю читать.Жесть,но надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу