Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я после Увертюры в сотку могу пойти) а так смысла не вижу выходить но если опять не за балоболю и бухать не начну но форс мажор это не повториться.
Слав,ты ж после срыва и так факультативом.Мы тебя отмечаем,но медальки ж не будет))Так что ты можешь как раз смело испытывать свои 86 дней)

Слав,ты ж после срыва и так факультативом.Мы тебя отмечаем,но медальки ж не будет))Так что ты можешь как раз смело испытывать свои 86 дней)
А так вы избавиться от меня хотите :giggle:

Сегодня страху натерпелась и перенервничала но почему то как обычно бокал вина не хотелось. Сняли стресс квасом)

В этот раз думаю Нумерология не сработает я вышел только что что на улицу посмотрел на небо а там луна в козероге это сулит о том,что я не буду пить как минимум год. А в астрологию я верю .

Согласна в бутылках химией отдает)
Так где-то года три -четыре назад траванулся квасом . К дохтарам пошел , узд делали , анализы . А хирург сказал , что-то много вас в последнее время после кваса приходят . Теперь , что попало не покупаю .

Так где-то года три -четыре назад траванулся квасом . К дохтарам пошел , узд делали , анализы . А хирург сказал , что-то много вас в последнее время после кваса приходят . Теперь , что попало не покупаю .
Stickers-Nichosi25

Вот правильно я из всех напитков воду предпочитаю)))

IMG_0351.JPG
Добрый вечер !

Вот правильно я из всех напитков воду предпочитаю)))
Я вчера на застолье пила швепс и пепси лайт , сегодня позвонила мама и прочитала мне долгую мораль о вреде газированных и сладких напитков) я слушала и соглашалась ) да я и так согласна , но хочется иногда чего то вкусненького , а вообще да , лучше бы воду пила с лимоном или чай

В этот раз думаю Нумерология не сработает я вышел только что что на улицу посмотрел на небо а там луна в козероге это сулит о том,что я не буду пить как минимум год. А в астрологию я верю .
Это ты молодец..а у нас еще светло совсем..ночи белые начинаются

Так времени же нету пропадёт зверюшка:facepalm: хотя всегда хотел иметь тарантулу и назову её тузя или бобик:oops:
А ты какого нибудь карпика купи, он поплавает немного, а потом ты его съешь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу