Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Володя привет!
#непила
#непью
В выхи у компу не подходила, телек не смотрела, телефон только сейчас в руки взяла за 2 дня))) чудные выходные!
А к холодильнику подходила?:oops:

Выпей! Сок, чаёк, компотик… ну или что ты там любишь))))
Дело в том, что я пиво люблю... Видимо это желание от того, что я устал сегодня. Ремонт делаю в квартире. Впрочем уже долго. И после ремонта, а иногда и в течение я пил пиво. Вот. На эйфории продержался неделю. Теперь надо голову включать.
Высоцкого сейчас слушаю.

Дело в том, что я пиво люблю... Видимо это желание от того, что я устал сегодня. Ремонт делаю в квартире. Впрочем уже долго. И после ремонта, а иногда и в течение я пил пиво. Вот. На эйфории продержался неделю. Теперь надо голову включать.
Высоцкого сейчас слушаю.
А я наоборот , не могу работать , когда пью . Пиво или чего другого . Мне сразу отдыхать охота .

Кто такиеКришнаиты?Сегодня был на центральном рынке у нас и там встретил их они Кричат Хари Кришна Хари Рама песни поют вообщем весело им) это новенькое что-то .

Так времени же нету пропадёт зверюшка:facepalm: хотя всегда хотел иметь тарантулу и назову её тузя или бобик:oops:
Рекомендую! Я держу ) у меня несколько пауков птицеедов, идеальная зверушка ! Никаких хлопот, не потискаешь особо , но зато душу греет , что есть питомчик )

Рекомендую! Я держу ) у меня несколько пауков птицеедов, идеальная зверушка ! Никаких хлопот, не потискаешь особо , но зато душу греет , что есть питомчик )
Ого а чем они питаются?

Высоцкого сейчас слушаю.
Меня тоже грусть -тоска съедает второй день ( даже не знаю , хочу ли я выпить уже

Ого а чем они питаются?
Насекомыми) что логично ) тараканы-сверчки специальные , я своих развожу , это не проблема для меня, у меня же ещё и гекконы. У кого для себя чисто один два паука, то можно в зоомагазине брать

Володя привет!
#непила
#непью
В выхи у компу не подходила, телек не смотрела, телефон только сейчас в руки взяла за 2 дня))) чудные выходные!
:thumbup:
Вот я так тоже сделаю на следующие выходные.

Кто такиеКришнаиты?Сегодня был на центральном рынке у нас и там встретил их они Кричат Хари Кришна Хари Рама песни поют вообщем весело им) это новенькое что-то .
У нас давно такие обитают , ходят в простынях , свои речитативы напевают) я их как клоунов воспринимаю , смешные )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу