Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отпуск это раслабон. Как же не пить? Но только в меру. Например, только с утра. Но вечером не пить.
Но лучше добавить в отпуске не много драйва и научиться чему-то новому. Например, виндсерфингу, большой теннис, яхтинг! То в этом случае, наоборот. С утра драйв, а вечером кальян и хорошая компания с полусладким красным или вискарем. Но чтоб обязательно все заканчивалось дискачем и завтраком в постели;) Тогда вопрос пить или не пить отпадает сам собой. Он трансформируется в вопрос жить по полной или на половину. ( подсказка - алко не даст тебе житья)
Так описал, что сам захотел в отпуск.

@la perruche, я понимаю о чем ты и не хочу говорить о банальных вещах. Здесь вопрос не в пить не пить в баре, отпуске, ДР и т.д., а в умение расслабляться, кайфовать и быть своим в компании выпивающих. Этому всем нам завязавшим нужно учиться, как дети учатся ходить пешком. По началу будет дико, тяжело, странно.. но не начав не будет и результата. У самого такая же проблема была и есть. Как так объехать всю Прибалтику и Польшу, посетить кучу разных кабаков и ресторанов и не попить пивка? Да, непросто, но если настроился, то ИЗИ и менее интересно в них находиться мне не было. Так что учимся расслабляться и никого не слушать, тем более тех кто нам вешает ярлык ЛОХа за непитиё.
Точно сказал! Надо заново учиться. И иметь ввиду, что мы уже не такие как они, кто может сегодня пить или не пить. Мы другие. Познавшие темноту напитка

la perruche,
Ну не знаю, не знаю...сколько вот там этой икры, неизвестно же.
это уже никого не интересует, на 30 дневников должно будет хватить)) Предлагаю кстати на сл неделю конкурс, кто как ходит в баню, с фото самой бани и сапутствуюшего антуража в виде купальни, шашлыков и тд))

la perruche,

это уже никого не интересует, на 30 дневников должно будет хватить)) Предлагаю кстати на сл неделю конкурс, кто как ходит в баню, с фото самой бани и сапутствуюшего антуража в виде купальни, шашлыков и тд))
ОТличный конкурс! Такого еще не было!

Придется тогда объявить себе операцию Перехват
Я когда встречалась с БМ, он всегда мне оставлял килограмм черной икры в майонезных стеклянных банках. На работе у нас были какие-то смутные времена, 2008 г, ЗП не платили. Я притащила как-то эту самую банку икры на работу, сидим с коллегами, наминаем. Заходит кто-то из учредителей и видят эту картину, своих "бедных" сотрудников. Тогда я поняла, что зарплаты мне еще долго не видать)) У нас дирик и так любил говорить: "Наташа, ну зачем тебе деньги? Тебя же мужчина должен содержать")))

la perruche,

...и голеньких купальщиков. Будет у нас месячник по разврату. Икра, бани...

Я когда встречалась с БМ, он всегда мне оставлял килограмм черной икры в майонезных стеклянных банках. На работе у нас были какие-то смутные времена, 2008 г, ЗП не платили. Я притащила как-то эту самую банку икры на работу, сидим с коллегами, наминаем. Заходит кто-то из учредителей и видят эту картину, своих "бедных" сотрудников. Тогда я поняла, что зарплаты мне еще долго не видать)) У нас дирик и так любил говорить: "Наташа, ну зачем тебе деньги? Тебя же мужчина должен содержать")))
БМ - Борис Моисеев?

...и голеньких купальщиков. Будет у нас месячник по разврату. Икра, бани...
Точно)) участник #1, у тебя баньки случайно нет? Ну так, чтоб совместить с завтраком заодно))

la perruche,

Ага ага..до среды надо успеть:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу