Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже хочу черную икру на завтрак ))))
Предлагаю всем дружно проголосовать за завтрак с икрой и дружно потом съездить к победителю на завтрак))
PS ШУТКА. Я не никого не агитирую, я поддерживаю честные выборы.

Конечно пить, минералку, сок, кофе, чай...
Вопрос не праздный.
Хочется не пить.
Но! Мне подружки говорят - в отпуске надо отрываться.
Как это в рок-баре и не выпить? Будешь трезвая как лох.

@la perruche, я понимаю о чем ты и не хочу говорить о банальных вещах. Здесь вопрос не в пить не пить в баре, отпуске, ДР и т.д., а в умение расслабляться, кайфовать и быть своим в компании выпивающих. Этому всем нам завязавшим нужно учиться, как дети учатся ходить пешком. По началу будет дико, тяжело, странно.. но не начав не будет и результата. У самого такая же проблема была и есть. Как так объехать всю Прибалтику и Польшу, посетить кучу разных кабаков и ресторанов и не попить пивка? Да, непросто, но если настроился, то ИЗИ и менее интересно в них находиться мне не было. Так что учимся расслабляться и никого не слушать, тем более тех кто нам вешает ярлык ЛОХа за непитиё.

Предлагаю всем дружно проголосовать за завтрак с икрой и дружно потом съездить к победителю на завтрак))
PS ШУТКА. Я не никого не агитирую, я поддерживаю честные выборы.
Если автор не против ))))

Вопрос - пить или не пить в отпуске?
Пить или не пить в рок-баре?
Отпуск это раслабон. Как же не пить? Но только в меру. Например, только с утра. Но вечером не пить.
Но лучше добавить в отпуске не много драйва и научиться чему-то новому. Например, виндсерфингу, большой теннис, яхтинг! То в этом случае, наоборот. С утра драйв, а вечером кальян и хорошая компания с полусладким красным или вискарем. Но чтоб обязательно все заканчивалось дискачем и завтраком в постели;) Тогда вопрос пить или не пить отпадает сам собой. Он трансформируется в вопрос жить по полной или на половину. ( подсказка - алко не даст тебе житья)

У меня вот тут тоже назрел вопрос. 22-23 у меня гости будут, подруга с дочкой в МСК приезажют ДР, вроде как. Настроилась на стодневку, теперь вот думаю, пить или не пить.Склоняюсь все же, что не пить, но не уверена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу