Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья алкаши))) ,,фалуют бухать" надо менять окружение)
интересно даже понаблюдать как оно само собой должно смениться. Отпадут все лишнии, останутся нужные, как только поймут, что не пьёшь

У кого плохое настроение без бухла...Перетерпите неделю.Будет легче.
Отвлеките себя.
Поверьте,потом развлечь себя без алко будет интересней и проще..и,да,интересная для всех тема-интим тоже круче без алкоголя..эмоции зашкаливают

Чтобы потом не ходить по врачам
Водку, вино Вы оставте врагам.
Б/о пиво себе не берите
Отделы такие Вы обходите.
Если друзья ЗАСТАВЛЯЮТ Вас пить
Подумайте, может быть к ним не ходить.
В пятницу вечером, после работы
Сходите в бассейн, оставив заботы.
Если в бассейн идти не хотите
Фильм в кинотеатре тогда посмотрите.
Много на свете полезных вещей
Была б голова, а в ней много идей.
Отраву с градусом лучше не пейте
Здоровье свое Вы пожалейте.
Не нужен поверте Вам алкоголь
Пейте напитки где градусов НОЛЬ...

P.S. как-то так :)
739172991.gif

#непью только зайти смогла, с утра бегала ) начала паспорт ребёнку делать , 16 лет как никак ) ну и хвосты ему заносить , а то он как взрослый человек забыл справку в школу ) короче пока не вырос, как я надеялась :D хорошо денёк более менее свободный )

интересно даже понаблюдать как оно само собой должно смениться. Отпадут все лишнии, останутся нужные, как только поймут, что не пьёшь
Вот именно ) само собой ) "друзья" самоустраняются ) и это радует на самом деле

Даш,привет!
Я,вероятно,упустила..ты заявку подавала сюда?Писала,что с правилами согласна?
Прости за невнимательность..бывает
Я вроде видела Ее заявку, Даша с нами ) а даже если и нет, то все равно её хватай )

когда у меня дерьмовое настроение я пью, но теперь смотрю ППХ... Все подряд, пока настроение не улучшиться. Попробуй, может поможет
Да оно у меня редко бывает дерьмовое очень редко) я психологически прокачанный я перепрошить свой мозг и знаю как с ним дружить и находить компромиссы так что с настроением все супер гуууд)))А вот с бухлом есть проблемы и я сейчас это признал.Сейчас вопрос стоит что я могу сделать чтобы не пить и что мне надо сделать для этого .Друзья все женились и бухают каждый выходной и я с ними) ну у них семьи уже .А у меня в личной жизни не клеится ) хотя мне уже через 3 месяца 29 лет)Я уже не мальчик скоро тридцатка пора создавать семью.Да и за просыпаюсь у меня серьезные не хочеться быть с кем попало!Есть такая пословица ты лучше голодай чем что попало ешь и лучше будь один чем вместе с кем попало!По этому надо соответствовать девушкам со статусом ,,царица'')Алкоголь в мои планы на ближайшее будущее не входит .Надо что то менять при чем срочно перестраиваться времени не так уж и много у нас)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: