Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет Stickers-Spotty14я принес вам новый вопрос!
Как вы думаете, чем питаются сфинксы?
Приз за самый вкусный ответ
Посмотреть вложение 629239
Вот по картинке не понятно. Не то рыбаками, не то котиками. Но, скорее всего, всем подряд, судя по взгляду статуи)))

Доброе утро #непью и не тянет страненько :smile_coffee: вчера психанула курить хотела а вина нет( Но с накатами опыт есть, наши победили :starwars:

Доброе утро!
#непью
64C01983-4509-4ED6-9B94-3BE08F74C601.webp

Что-то мысли уехать куда-нибудь..
Что творится в голове...Кошмар..
Нужно прогуляться в парке или сходить на Неву подумать хорошо трезвым умом ,расставить все точки на ты посмотреть все плюсы и минусы и если плюсы превышают минусы возможно стоит и уехать.

Что-то мысли уехать куда-нибудь..
Что творится в голове...Кошмар..
Не нужно думать о том как убежать всем етого хочетса но если всё это перебороть жить станет намного легче:948569168:

есть одно местечко на примете. Могу поделиться. Правда не знаю, может уже занято. Но шанс есть
Нужно прогуляться в парке или сходить на Неву подумать хорошо трезвым умом ,расставить все точки на ты посмотреть все плюсы и минусы и если плюсы превышают минусы возможно стоит и уехать.
Не нужно думать о том как убежать всем етого хочетса но если всё это перебороть жить станет намного легче:948569168:
Мысои уехать бродят давно..оч хочу на Алтай..ооочень.На данный момент,естественно,не поеду-дети учатся.Может,если только на неделю..а здесь что-то один геморр пока

Мысои уехать бродят давно..оч хочу на Алтай..ооочень.На данный момент,естественно,не поеду-дети учатся.Может,если только на неделю..а здесь что-то один геморр пока
а почему на Алтай? Любишь кедровые орешки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу