Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5
Ни у кого нет такого ощущения , что отдых отсутствует . Больше в моральном плане . Раньше в выходные выпил , вроде отключился на время , потом включился снова . А сейчас как-то то все в одной плоскости . Стодневку с такими мыслями точно не потяну .
я вот очень тебя понимаю. у меня сейчас в голове полный перегруз - слишком много информации. все время в напряжении и в тонусе, нервы как струна. На выходных - это как перейди с очереди на одиночные или если повезет просто взять новую обойму...
может в тир сходить.... подумала я....
Если ружбан есть можно на стендовую сходить(по тарелочкам стрелять) . На работе напряг сейчас , не сходить . А теперь этот футбол ещё , передвижения с оружием запрещены , да и полигоны закрыты . А так стрельба оттягивает , это ты правильно подметила .
Если ружбан есть можно на стендовую сходить(по тарелочкам стрелять) . На работе напряг сейчас , не сходить . А теперь этот футбол ещё , передвижения с оружием запрещены , да и полигоны закрыты . А так стрельба оттягивает , это ты правильно подметила .