Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классная. Я блузку похожего цвета сегодня купила. Такой весенний, свежий.
Да, меня тоже что-то пробило на голубой, я даже труханов себе голубых в Тезенисе накупила разных оттенков, довольная, как слон, будто что-то глобальное купила)))

Тааак.. У @Ягуарка есть платье такого цвета..у меня ничего.Срочно на шоппинг))
У меня было платье такого цвета (поярче чуток) из детского отдела Sela, в стиле сафари. Так оно как приманка для мужиков работала))) Я даже к выводу пришла, что все они в душе немного педофилы)))

У меня было платье такого цвета (поярче чуток) из детского отдела Sela, в стиле сафари. Так оно как приманка для мужиков работала))) Я даже к выводу пришла, что все они в душе немного педофилы)))
:eek: Я поняла ,куда идти)

Если платье из детского отдела,нафига диета???

Если платье из детского отдела,нафига диета???
Так то когда было)) Я его лет 10 проносила, не могла с такой реликвией расстаться. Сейчас я побольше килограмм на 10-12(

записался в 30 дневку некурить. Может теперь и курить перестану. Еще на бег хочу. И на йогу
Здорово . Тоже на бег и йогу записался . Сиги нах , выпивка туда же . Время есть , надо его заполнять с пользой для себя .

Хорошее желание. Записывайся пока есть возможность, сейчас наборы пройдут, до сентября ни беговой, ни йоги наборов больше не будет.
Тем более в йоге можно заморозить 2 недели по ув. причинам. Заниматься можно минут по 20 три раза в неделю.
Мне кажется не сложные правила.

Здорово . Тоже на бег и йогу записался . Сиги нах , выпивка туда же . Время есть , надо его заполнять с пользой для себя .
да! Стратегия непрерывного наступления.
Пора и о себе позаботиться.

Здравствуйте, спасибо вам за прошлые ответы, я наелся на год вперед! Stickers-Spotty31
Представьте, что в пустыне вы нашли древний сосуд с заточенным там джинном и освободили его. В благодарность джинн предложил вам исполнить одно любое ваше желание. И предупредил, что такие желания как "хочу больше желаний", "хочу больше джиннов" он осуществить не сможет.
Каким бы было ваше желание?
Приз за самый сказочный ответ.
maxresdefault.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу