Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне не хочется пить. Вроде и повод есть, но твердо решил,что мне и так хорошо. Кажется, Шукшин сказал, я свою цисцерну выпил
вот и здорово! еще ведь много всего наладить можно... я вот думала, что никогда и ни за что общаться с отцом не буду... насмотрелась - на всю жизнь хватит.... забыла - нет, но рада, что сейчас он обходится без этого. И общаемся неплохо, и сын к нему тянется.... Только мой папенька совсем затянул с цистерной... видать не одну выпил... Но лучше поздно, чем никогда :)

а плохое настроение использую теперь как повод остановиться и подумать о себе, все ли хорошо ль я сделал, если кого обидел, найти способ попросить прощения, вспомнить кого надо поздравить т тд. короче, это микропауза в потоке. Потоке жизни

а плохое настроение использую теперь как повод остановиться и подумать о себе, все ли хорошо ль я сделал, если кого обидел, найти способ попросить прощения, вспомнить кого надо поздравить т тд. короче, это микропауза в потоке. Потоке жизни
хорошо сказал...

Алко это большой самообман , мне очень жаль , что пьянка отняла у меня столько времени . Думал , что это и есть жизнь : кутёж , разгуляй , а оказалось просто потерянное время .

Алко это большой самообман , мне очень жаль , что пьянка отняла у меня столько времени . Думал , что это и есть жизнь : кутёж , разгуляй , а оказалось просто потерянное время .
главное не занимайся самобичеванием.. как можно быстрее проси прощения у Творца и у себя..и вперед к новый Жизни.. а иначе можно на долго застрять.. и некоторые даже из за чувства вины ломаются и снова пить начинают.. я как психолог говорю..:):kiss:

главное не занимайся самобичеванием.. как можно быстрее проси прощения у Творца и у себя..и вперед к новый Жизни.. а иначе можно на долго застрять.. и некоторые даже из за чувства вины ломаются и снова пить начинают.. я как психолог говорю..:):kiss:
Это больше грусть что ли.) Самобичевание уже прошло , да и ни к чему это .

Молодец, а решение само пришло или что-нибудь подтолкнуло?
само пришло. Вернее вместе с вами в эти 15 дней. Ну, ведь, правда тут какая то волшебная виртуальная поддержка. От людей с разным опытом жизни, стран проживания, своих тараканов и хороших воспоминаний. Вот и воспользовался переформатированием сознания. Давно надо было б конечно

само пришло. Вернее вместе с вами в эти 15 дней. Ну, ведь, правда тут какая то волшебная виртуальная поддержка. От людей с разным опытом жизни, стран проживания, своих тараканов и хороших воспоминаний. Вот и воспользовался переформатированием сознания. Давно надо было б конечно
Поддерживаю!

@Але !!!!!
s1200.gif

Само приходит, когда нет физической зависимости. И это прекрасно, как морок спадает. Начинаешь видеть мир во всей полноте и красоте.

Вот вот..
лето начолось у Вас?
у нас лето через день..в субботу..кажется..с утра плюс 25 было..на следующее утро минус 5..и так и живем..день в футболках ходим..день в тулупе..

А у нас, а у нас выставлены четвертные оценки... и годовые... это такая феерия чувств... наверное, домой и не поеду... целее будет мой ученик....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу