Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ни у кого не наблюдалось такого эффекта, что зрение стало зорче?) раньше не мог разглядеть сколько времени на электронном табло, стоя в конце платформы метро и глядя в начало, а сегодня прям удивило, что вижу чётко

Добрый день!
239588699.gif

Привет.
#непью и уже даже успела подзабыть что это.
Как-то легко я в этот раз иду.
До слез...у меня есть бальзамчик на меду и травах в чай, штудировала этикетку, точно ли он безалкогольный :).
Мне тоже легко в повседневной жизни, но, я думаю, что на праздник какой-то будет хотеться алкоголя. И еще, когда гуляю, завидую людям, потягивающим холодно е пивко в жаркий день.

Сегодня подумалось:я вот когда пила вино ,вообще есть не хотела..всхуднула на 10 кг..теперь жру,что найду))

Мне тоже легко в повседневной жизни, но, я думаю, что на праздник какой-то будет хотеться алкоголя. И еще, когда гуляю, завидую людям, потягивающим холодно е пивко в жаркий день.
У меня холодно, от одной мысли о холодном пиве бр-р-р.
Когда жарко будет да, есть такое.

ни у кого не наблюдалось такого эффекта, что зрение стало зорче?) раньше не мог разглядеть сколько времени на электронном табло, стоя в конце платформы метро и глядя в начало, а сегодня прям удивило, что вижу чётко
неа.... у меня тока хуже и хуже... ((((

У меня холодно, от одной мысли о холодном пиве бр-р-р.
Вот как у нас, уже за 30 на солнце и приходят мысли о стаканчике холодного пива:D но как приходят, так и уходят.....низяяя....

А у нас сегодня по всей стране запрет на продажу алкашки - школьники линейку гуляют :)
У меня ДР всегда выпадает на день, когда в Москве продажа алкашки запрещена)) Ибо выпускные. Однажды я так обломалась.

На мое ДР в прошлом году День Молодежи выпал - только у нас странно запрещают. В одних магазинах, типо больших Магнитов нельзя, а в мелких бери сколько хочешь в 2х шагах.

На мое ДР в прошлом году День Молодежи выпал - только у нас странно запрещают. В одних магазинах, типо больших Магнитов нельзя, а в мелких бери сколько хочешь в 2х шагах.
Ну в мелком у нас и ночью бери пожалуйста))

И еще, когда гуляю, завидую людям, потягивающим холодно е пивко в жаркий день.
Вот как у нас, уже за 30 на солнце и приходят мысли о стаканчике холодного пива:D
Никогда не пил и не понимал людей, которые пьют безалкогольное пиво. Пробовал пару раз, не понравилось.:confused:
А тут на днях гуляли, жара стояла такая, солнце... и так что-то холодного пива захотелось, что :banghead:. Ну я и взял пару бутылок безалкогольного. И странное дело, оно очень даже оказалось в тему. Прохлада и вкус в наличии, удовольствие получил, жажду утолил, все путем. Но нет опьянения и желания закурить. Мне понравилось. Хотя в холодную погоду мне бы и мысль такая в голову не пришла.:rolleyes:
30.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу