Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5
ни у кого не наблюдалось такого эффекта, что зрение стало зорче?) раньше не мог разглядеть сколько времени на электронном табло, стоя в конце платформы метро и глядя в начало, а сегодня прям удивило, что вижу чётко
Привет.
#непью и уже даже успела подзабыть что это.
Как-то легко я в этот раз иду.
До слез...у меня есть бальзамчик на меду и травах в чай, штудировала этикетку, точно ли он безалкогольный .
Мне тоже легко в повседневной жизни, но, я думаю, что на праздник какой-то будет хотеться алкоголя. И еще, когда гуляю, завидую людям, потягивающим холодно е пивко в жаркий день.
Мне тоже легко в повседневной жизни, но, я думаю, что на праздник какой-то будет хотеться алкоголя. И еще, когда гуляю, завидую людям, потягивающим холодно е пивко в жаркий день.
ни у кого не наблюдалось такого эффекта, что зрение стало зорче?) раньше не мог разглядеть сколько времени на электронном табло, стоя в конце платформы метро и глядя в начало, а сегодня прям удивило, что вижу чётко
На мое ДР в прошлом году День Молодежи выпал - только у нас странно запрещают. В одних магазинах, типо больших Магнитов нельзя, а в мелких бери сколько хочешь в 2х шагах.
На мое ДР в прошлом году День Молодежи выпал - только у нас странно запрещают. В одних магазинах, типо больших Магнитов нельзя, а в мелких бери сколько хочешь в 2х шагах.
Никогда не пил и не понимал людей, которые пьют безалкогольное пиво. Пробовал пару раз, не понравилось.
А тут на днях гуляли, жара стояла такая, солнце... и так что-то холодного пива захотелось, что . Ну я и взял пару бутылок безалкогольного. И странное дело, оно очень даже оказалось в тему. Прохлада и вкус в наличии, удовольствие получил, жажду утолил, все путем. Но нет опьянения и желания закурить. Мне понравилось. Хотя в холодную погоду мне бы и мысль такая в голову не пришла.