Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я себя так и уговариваю , что это возможность отдохнуть , но тебе не понять , как же женщину бесит другая женщина на ее кухне)
Ты не поверишь, но некоторых мужчин малознакомая женщина тоже порой бесит на кухне:)

да, примерно так... буду смотреть большими полными слез глазами и пусть им в итоге станет стыдно, что они вообще меня вызвали))
Мы сегодня на работе дуркуем. Строим смешные рожицы друг другу со словами: вот представь, что я не понимаю и попробуй мне об'яснить.
Можешь попробовать этот способ.

Во мне уже тонна чая, как ещё можно согреться :confused:?

Мы сегодня на работе дуркуем. Строим смешные рожицы друг другу со словами: вот представь, что я не понимаю и попробуй мне об'яснить.
Можешь попробовать этот способ.

Во мне уже тонна чая, как ещё можно согреться :confused:?
имбирь?

Меня сейчас ашваганда и PQQ вставляют нехило.
Посмотреть вложение 632755
Прочитала про ашваганду, видимо, что это средство типа нашего российского элеутерококка. А в чем выражается то что она "вставляет"? Энергии больше стало? У меня в последнее время совсем сил нет, слабость и апатия...

Я себя так и уговариваю , что это возможность отдохнуть , но тебе не понять , как же женщину бесит другая женщина на ее кухне)
Это ужасно… никого туда не пускаю. Держись)

Ну курить-то я бросила без сильных проблем давно, а вот жрать бросаю с периодическим успехом всю сознательную жизнь)) С этим сложнее у меня дела обстоят. Поэтому вот как-то готовлю себя на длительную дистанцию. А то у меня все или до ближайшего отпуска или до праздника, или до очередного трэша в личной жизни))
Бросить жрать на мой взгляд это самое сложное . Тут же нужно научиться останавливаться . Это же вообще жесть . Ладно бросить жрать дрянь всякую , так нужно ж еще хорошее научится есть наперстком . Stickers-Spotty10

Здорово . Тоже на бег и йогу записался . Сиги нах , выпивка туда же . Время есть , надо его заполнять с пользой для себя .
О , какая чудная компания на йоге подбирается . Запишусь наверно и я туда .

Я не пью . Еще немножко и сто дней будет . Жду уже этого дня . Палки купила для скандинавской ходьбы , классно ходить с ними и еще с ними разминка хорошая очень для спины . В общем довольна . Записалась в беговую .
Слушайте а тут есть стодневки по тренажерке , по железкам ? Я что-то не нашла .

Прочитала про ашваганду, видимо, что это средство типа нашего российского элеутерококка. А в чем выражается то что она "вставляет"? Энергии больше стало? У меня в последнее время совсем сил нет, слабость и апатия...
Энергии больше, бодрит, хорошее настроение, немного эйфории... действие примерно такое.:)
28.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу