Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-6

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светлана, вот смотрю на счетчик и вопрос напрашивается.... после 446 дней некурения есть еще накаты?
Вот думаю, Оля, как правильно ответить. Накатов, которые были где то первые полгода, нет. Зима прошла вообще спокойно, даже и не вспоминала, думала, что все позади. Но наступило лето и стали появляться предательские мысли, потому что летом очень многое связано было с этим делом. И дача, и рыбалка, и все выезды в лес. Все трудности бросания как то забываются. Но это не накаты, а ностальгия что ли, хотя было бы по чем ностальгировать, но тем не менее соблазны стали появляться. Поэтому снова записалась в стодневку, подвести команду не могу. Ну и сама гоню такие мысли, физически очень хорошо, а вот психологически пока еще не совсем, поэтому расслабляться мне пока рано. Ну вот как то так.

Сегодня только за ВДВ!)
ай, уговорили, пойду мороженку куплю за ВДВ, лучше бы арбуз конечно, но он тяжёлый :playfull: Синеву думаю сегодня все слушали, включу не менее любимую!

Вот думаю, Оля, как правильно ответить. Накатов, которые были где то первые полгода, нет. Зима прошла вообще спокойно, даже и не вспоминала, думала, что все позади. Но наступило лето и стали появляться предательские мысли, потому что летом очень многое связано было с этим делом. И дача, и рыбалка, и все выезды в лес. Все трудности бросания как то забываются. Но это не накаты, а ностальгия что ли, хотя было бы по чем ностальгировать, но тем не менее соблазны стали появляться. Поэтому снова записалась в стодневку, подвести команду не могу. Ну и сама гоню такие мысли, физически очень хорошо, а вот психологически пока еще не совсем, поэтому расслабляться мне пока рано. Ну вот как то так.
Огромная благодарность за столь искренний ответ! :kiss::kiss::kiss:Предупрежден, - значит вооружен! Скажем НЕТ ностальгие по вонючке)))):furious::furious::furious:

Огромная благодарность за столь искренний ответ! :kiss::kiss::kiss:Предупрежден, - значит вооружен! Скажем НЕТ ностальгие по вонючке)))):furious::furious::furious:
Вот и я так же сама с собою разговариваю, "зачем тебе это надо", чтобы потом все сначала....

2 августа 1727 — русский император Пётр II издал указ о восстановлении выборной должности гетмана Малороссии, но при этом указывалось, что гетманом должен быть избран Даниил Апостол.

dobroy-nochi-19-min-e1507936821188.jpg

Круто!!! И меня зовите,станцую,стишок расскажу,фокус покажу!
Ага круто!!!!Только блин жаль:(мы в разное время будем переодеваться.Когда они буду давать концерт у нас свой на другом конце города!!!:cry::cry::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу