Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-6

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец!
382428758.gif

Какой фильм...долго не решалась его посмотреть, зная сюжет. Но посмотрела все таки, обливаясь слезами:cry:
Привет! Рекомендую посмотреть если еще не смотрела вот этот фильм. Вообще запредельное душевность!!!
Призрачная красота - первый трейлер

Привет! Рекомендую посмотреть если еще не смотрела вот этот фильм. Вообще запредельное душевность!!!
Призрачная красота - первый трейлер

Привет! Не, не смотрела. Обязательно посмотрю, тем более артист этот очень хороший...Дим-Саныч, а ты не можешь также Дуэлянта загрузить? А то Леша заинтриговал этим фильмом, а мне все не досуг за комп сесть:facepalm:

Привет! Не, не смотрела. Обязательно посмотрю, тем более артист этот очень хороший...Дим-Саныч, а ты не можешь также Дуэлянта загрузить? А то Леша заинтриговал этим фильмом, а мне все не досуг за комп сесть:facepalm:
Сейчас попробую! Правда качество не очень но можно на сайте найти

ВИДОК ШИКАРНЫЙ, КУЛЬТОВЫЙ, ЛЕГЕНДАРНЫЙ ФИЛЬМ ФАНТАСТИКА, ДЕТЕКТИВ, ТРИЛЛЕР, ФЭНТЕЗИ

Дублирую:
Ребят! На этой неделе ,в четверг ,тоже будут выставлены работы на конкурс.
@Sade предложила:
Всем Добрый вечер.Может мы следующий конкурс свяжем фото с названием Город где я живу!!!Например чтоб на фото было название а рядом табличка Увертюра 6?Или любимое место в городе но с названием 30 дневки?
Большинство голосов-"за".
Жду до вечера среды фото.Присылайте или Главам в личку или мне.
Голосовалка за конкурс на следующую неделю .

Привет! не я бы хотел так играть но увы я только учусь!!!
:)прикольно! Желаю удачи! Я тоже сейчас все вспоминаю. В детстве закончила музыкальную школу , скучала все время по пианино, а потом куила синтезатор:) Но не учла, что он на 2 октавы меньше:cry::cry::cry: как играть лунную сонату?
Мне нравиться элекроника только тем, что я в наушниках играю и никого не тревожу:)

Дублирую:
Ребят! На этой неделе ,в четверг ,тоже будут выставлены работы на конкурс.
@Sade предложила:
Большинство голосов-"за".
Жду до вечера среды фото.Присылайте или Главам в личку или мне.
Голосовалка за конкурс на следующую неделю .
я признаюсь против проголосовала- я просто не знаю как это сделать:)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу