Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-6
Привет! Не, не смотрела. Обязательно посмотрю, тем более артист этот очень хороший...Дим-Саныч, а ты не можешь также Дуэлянта загрузить? А то Леша заинтриговал этим фильмом, а мне все не досуг за комп сесть
Привет! Не, не смотрела. Обязательно посмотрю, тем более артист этот очень хороший...Дим-Саныч, а ты не можешь также Дуэлянта загрузить? А то Леша заинтриговал этим фильмом, а мне все не досуг за комп сесть
На этой неделе ,в четверг ,тоже будут выставлены работы на конкурс. @Sade предложила:
Всем Добрый вечер.Может мы следующий конкурс свяжем фото с названием Город где я живу!!!Например чтоб на фото было название а рядом табличка Увертюра 6?Или любимое место в городе но с названием 30 дневки?
прикольно! Желаю удачи! Я тоже сейчас все вспоминаю. В детстве закончила музыкальную школу , скучала все время по пианино, а потом куила синтезатор Но не учла, что он на 2 октавы меньше как играть лунную сонату?
Мне нравиться элекроника только тем, что я в наушниках играю и никого не тревожу
На этой неделе ,в четверг ,тоже будут выставлены работы на конкурс. @Sade предложила:
Большинство голосов-"за".
Жду до вечера среды фото.Присылайте или Главам в личку или мне.
Голосовалка за конкурс на следующую неделю .