Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-6

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:)прикольно! Желаю удачи! Я тоже сейчас все вспоминаю. В детстве закончила музыкальную школу , скучала все время по пианино, а потом куила синтезатор:) Но не учла, что он на 2 октавы меньше:cry::cry::cry: как играть лунную сонату?
Мне нравиться элекроника только тем, что я в наушниках играю и никого не тревожу:)
Оо, всегда интересно было, как тебе вообще синтезатор, классная штука?)

Оо, всегда интересно было, как тебе вообще синтезатор, классная штука?)
Ну там механизм клавиш не тот, в электронном пианино- молоточковый, как в настоящем, а в синтезаторе на пружинах. Это чувствуется. И нет двушх октав- сложно играть классику. Вобщем , лучше электронное пианино;)

Добрый день! Не пью 23/07
Добрый!
img3.jpg

Доброго дня 1lis20
Сегодня у нас Всемирный день китов и дельфинов.
Морская среда богата разнообразными видами животных, но с особенной теплотой человек отзывается о китах и умных, порой непредсказуемых дельфинах. Мировой океан вряд ли может похвастаться интеллектом каких-либо других представителей своих глубин, но у этих свободолюбивых животных он выражен самым ярким образом. Они могут передавать звуки на огромные расстояния, причем согласно последним данным дельфины излучают их в голографическом виде, то есть общаются образами. Потрясающей новостью является и тот факт, что современные дельфинологи смогли достоверно доказать, что в общении между этих удивительно умными животными есть слова и фразы, предложения и даже целые абзацы. Сколько бы человек не изучал повадки морских обитателей, он не перестает удивляться, а киты и дельфины - настоящая загадка для ученых. Не зря именно звуки океана и «пение китов» входит в релаксационную программу людей, которые страдают приступами городской депрессии, а эта терапия дает отличные результаты.
Невероятно романтический факт из «личной» жизни дельфинов - этологи, изучающие дельфинов Амазонки, обнаружили, что самцы дарят подарки потенциальным партнершам.
Итак, вопрос - Какие же подарки могут дарить дельфины?
Посмотреть вложение 665179
Я думаю это пара банок икры,кабачковой разумеется...

А у меня духота и высокая влажность, как в парнике...и как спать?
Спим мы с вентилятором. Я с ужасом думаю о счёте за электричество в этом месяце. Все, я удаляюсь на кухню. Может хоть похудею в такой жарище готовить:)

Какая же у меня дома жара!!!! А мне готовить кушать!!!
У нас дома пара холодильников,когда очень жарко,мы достаём из них лёд(заранее приготовленный) и прямо на пол высыпаем его в кухне...получаются такие мини-сугробики...так приятно потом готовить обед...

Собираясь сейчас ,укладывая вещи в чемодан,я забыла где паспорта..истерика моя не знала границ
:eek::eek::eek:
Спокойствие...главное спокойствие...хорошее начало отпуска, значит, все будет замечательно:thumbsup: Проверено опытом)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу