Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-6

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Рекомендую посмотреть если еще не смотрела вот этот фильм. Вообще запредельное душевность!!!
Призрачная красота - первый трейлер

С ним есть ещё как минимум 2 отличных душевных фильма, почему то тихо прошедших в России, «7 жизней» и особенно «в погоне за счастьем»

Какой фильм...долго не решалась его посмотреть, зная сюжет. Но посмотрела все таки, обливаясь слезами:cry:
И я тож относительно недавно на него решился.. Решил проверить уровень своей сентиментальности..

Город Новомичуринск Рязанская область речка Проня конечно тоже не очень чистая, но за неимением лучшего купается. Оооо ты Сибирячка здорово говорят у вас природа красивая и много лесов и очень много целебных трав. Правда?
Ну да Саша у нас тайга на одном краю области да и степи казахстана недалеко на другом краю области.Так что вот такая природа:oops:

@Котя не заморачивайся так:)Можешь просто на песке написать ,на салфетке ,на окне.Мы не ставим границы как вот тебе в голову взбредет так и фотай:D

@Пермяк ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
353794_large.jpg

У нас дома пара холодильников,когда очень жарко,мы достаём из них лёд(заранее приготовленный) и прямо на пол высыпаем его в кухне...получаются такие мини-сугробики...так приятно потом готовить обед...
ничего себе система:))))))))) он же сразу растает?

@Котя не заморачивайся так:)Можешь просто на песке написать ,на салфетке ,на окне.Мы не ставим границы как вот тебе в голову взбредет так и фотай:D
я просто представила как я ищу табличку СПб, потом к ней скотчем прилепляю бумажку ( скорее ватман, чтобы читалось) и фоткаю:D

я просто представила как я ищу табличку СПб, потом к ней скотчем прилепляю бумажку ( скорее ватман, чтобы читалось) и фоткаю:D
Я просто предложила:) а вариантов куча!!!НО как я поняла остались на мнении чтоб было написано или Увертюра 6 или название столика:oops:Правильно!?Так что тут уж как попрет:DБлин только до четверга времени малова-то:hot:Я вот так с фото питомца опоздала:hot:

доброго вечера! прошел только понедельник, а ощущение, что вся неделя :unsure: вроде после отпуска, а организм как тряпка не отдыхавшая лет пять подряд(
@katenka-82 желаю тебе лучшего отдыха :playfull:

Ребят, возьмите меня, а? Пока решалась-опоздала. А следующего месячнка ждать не в моготууууу....плииииз!!! Куришку бухашкой заменила - боюсь подсесть конкретно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу