Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-7

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сложный выбор?)Я пока точно не буду,желания никакого!
Не знаю..посмотрим.Аокоголя у меня много дома..я курить бросала-пачек 10 дома было..да и сейчас есть где-то(не все раздала),вот теперь так же не пью при наличии алко

Не знаю..посмотрим.Аокоголя у меня много дома..я курить бросала-пачек 10 дома было..да и сейчас есть где-то(не все раздала),вот теперь так же не пью при наличии алко
А они у всех наверное есть,эти тренажеры Силы Воли!)Мне и по работе перепадает,и друзья дарят,да и бар неплохой был.А недавно сумку дорожную доставал,а там два блока сиг заныкано)))Подарю кому нибудь.

Я все на всякий случай поубирала.Нет в наличии-меньше соблазна.:unsure:

Доброе утро! #непью, 15.09.2018 хоть и факультативно, но прошел с Вами "экспромтом" 30ку. Интересный опыт, так как к алкоголю у меня нет такого отрицательного отношения, как к никотину.

Есть ньюанс, Что и отвращения к алко тоже нет. Т.е. вкус крепких напитков чувствую, но от них не передергивает, условно - как горькой воды выпить. Наверное отсюда нет четкого понимания когда уже можно и остановиться.

Последнее редактирование:
Доброе утро! #непью, 15.09.2018 хоть и факультативно, но прошел с Вами "экспромтом" 30ку. Интересный опыт, так как к алкоголю у меня нет такого отрицательного отношения, как к никотину.

Есть ньюанс, Что и отвращения к алко тоже нет. Т.е. вкус крепких напитков чувствую, но от них не передергивает, условно - как горькой воды выпить. Наверное отсюда нет четкого понимания когда уже можно и остановиться.
Давай,может,в 100 дневку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу