Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-7

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера пошла в мебельный магазин,а рядом-моя любимая кафешка.:facepalm:Прошла с гордо поднятой головой мимо!:wub:На обратном пути уже шла помедленнее,заглядывая на терассу,нет ли знакомых:censored:Короче,чуть не присоединилась к Ане:hot:

Питер. Лавра. Праздник.
Впервые ела монастырский хлеб!!! Я сожрала с медом полбуханки и если бы не совесть и "забота" о фигуре, то бы буханку сточила- какая это вкуснотиша!!!! Я впервые поняла, что такое по настоящему хрустящая корочка и мягкость внутри! Вобщем, это надо пробовать.
IMG_20180819_110318.jpg IMG_20180819_111321.jpg IMG_20180819_111504.jpg

Питер. Лавра. Праздник.
Впервые ела монастырский хлеб!!! Я сожрала с медом полбуханки и если бы не совесть и "забота" о фигуре, то бы буханку сточила- какая это вкуснотиша!!!! Я впервые поняла, что такое по настоящему хрустящая корочка и мягкость внутри! Вобщем, это надо пробовать.
Посмотреть вложение 681771 Посмотреть вложение 681772 Посмотреть вложение 681773
Класс!!! *облизнулась и пошла на кухню...*

# не пью! Шикарные ощущения, организм в шоке, что как это пт и сб были без алко! Но это реально круто!
Когда долго не потребляю - такая энергия появляется. Много что делаю, жизнь меняется в лучшую сторону. Чтобы на мероприятиях не скучать - начинаю именно общаться, узнавать новое. Короче - ждем волну!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу