Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-8

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#непью 25.10
заходила в пятерочку по дороге с работы и отметила странную закономерность:у всех (ну ладно, их было трое, но тем не менее) людей в очереди была минимум бутылка вина. Интересно, что мне хотела сказать этим вселенная...:eek::D

Да, блин
Я не про очередность!
Я прошу объяснить мне влияние состояния голода на желание выпить! Вот и всё.
Я просто никак связи не могу найти
не знаю, не биолог:facepalm: у меня было это ощущение когда пил, слюньки, под ложечкой... не знаю как передать текстом.

#непью 25.10
заходила в пятерочку по дороге с работы и отметила странную закономерность:у всех (ну ладно, их было трое, но тем не менее) людей в очереди была минимум бутылка вина. Интересно, что мне хотела сказать этим вселенная...:eek::D
Что синька зло!!!))

#непью 25.10
Что ты трижды молодец.. И даже напоминать не пришлось :D

так и степень толерантности (вот где место этому слову) у всех людей разная, комц-то крышку от пива, кому-то литр спирта, речь о том что я строю в своей голове думая о выпивке: когда голоден, устал, одинок и раздражен!
Я оказался в этой группе, так как для меня алкоголь стал просто делом привычки. Я по привычке вечером заходил в "Отдохни" и брал себе вино/вискарик/пиво. И стал заходить каждый день, а на вечер брать все больше и больше.

Я оказался в этой группе, так как для меня алкоголь стал просто делом привычки. Я по привычке вечером заходил в "Отдохни" и брал себе вино/вискарик/пиво. И стал заходить каждый день, а на вечер брать все больше и больше.
Просто привык заходить в магазин? Или возрастающее количество спиртного перестало что то давать ценное?

:wavespin: наконец-то вечер, скоро баеньки:sleep: а завтра пятница! :bounce: Мне, честно, будет тяжело немножечко... Но я справлюсь, хочу выходные провести с семьёй, а не с друзьями:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу