Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-8

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:wavespin: наконец-то вечер, скоро баеньки:sleep: а завтра пятница! :bounce: Мне, честно, будет тяжело немножечко... Но я справлюсь, хочу выходные провести с семьёй, а не с друзьями:smug:
Отличное решение!А трезвые выходные с семьёй это мега круто

Да скоро уже. Планы есть на выходные?
Хочу день лентосины устроить, и палантин довязать нужно. Максимально себя освобождаю на эти выходные: в магазин сегодня съездила, уборку завтра после работы сделаю, а в выходные буду тебе конкуренцию в ленивости составлять!);)

Хочу день лентосины устроить, и палантин довязать нужно. Максимально себя освобождаю на эти выходные: в магазин сегодня съездила, уборку завтра после работы сделаю, а в выходные буду тебе конкуренцию в ленивости составлять!);)
Милости прошу в мой клуб. Палантин покажешь потом? Я тоже кстати начиталась и на выходные практически не убираюсь так если только слегка.

Милости прошу в мой клуб. Палантин покажешь потом? Я тоже кстати начиталась и на выходные практически не убираюсь так если только слегка.
Покажу как довяжу) в прошлые выходные чуть-чуть совсем его связала, маме и супругу шапки связала, надеюсь закончу на этой неделке

Покажу как довяжу) в прошлые выходные чуть-чуть совсем его связала, маме и супругу шапки связала, надеюсь закончу на этой неделке
С акцентом каким-то "неделке":D

Молодец такая! Я все только хочу научится вязать особенно когда цены на шапки вижу так руки и чешутся :facepalm:

В
Самое смешное, что у меня только прошлогодние шапки, себе некогда вязать!
ВОт так всегда сапожник без сапог. У вас там без шапки то не походишь.? Осень зима холодина наверное

А я не умею вязать(
Уже задумываюсь научиться! Как думаешь с чего начать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу