Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-8

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну..не может быть...сир,неужели вы тоже причастны к пагубным привычкам?
Мадмуазель, обстоятельства бывают превыше наших намерений:))) Поступило благословение на употребление, и кто я, чтобы противиться воле архимандрита:)))

Мадмуазель, обстоятельства бывают превыше наших намерений:))) Поступило благословение на употребление, и кто я, чтобы противиться воле архимандрита:)))
Слова мои, милостивый государь, возможно, вас несколько огорчили, и я весьма опасаюсь, что не заслужу больше вашего внимания!Впрочем, я беру на себя смелость пожелать вам доброй и счастливой Увертюры , в которую мы сейчас вступаем! а также всяческих благ, как духовных, так и мирских!
...остаюсь с совершенным почтением!

Слова мои, милостивый государь, возможно, вас несколько огорчили, и я весьма опасаюсь, что не заслужу больше вашего внимания!Впрочем, я беру на себя смелость пожелать вам доброй и счастливой Увертюры , в которую мы сейчас вступаем! а также всяческих благ, как духовных, так и мирских!
...остаюсь с совершенным почтением!
Олечка, после сих ваших слов, мне ничего более не остается, как заверить Вас в совершеннейшем своем благорасположениии и, уверении в том, что Увертюра будет нами успешно пройдена:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу