Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-9

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Броколи замороженные на сковороду ,мин 7 и они тают ,потом чуть водички подливаем и еще мин5 ждем,потом сметаны ,я добавил 200гр 10% ,тушил пару минут ,потом ложки 2 -3 столовые муки и помешиваем ,потом остужаем и желательно их слегка теплыми или холодными есть ,вкус сливочный офигенский
minion12

Знали бы вы как я поел ща ,в виду усиления вкусовых рецепторов мой мозг и желудок испытали неописуемое удовольствие, я называю это оргазм для желудка,чечевица мягкая и рассыпчатая ,куриная грудка с запахом и вкусом яблок и брокколи со своим сливочным вкусом и все это летит в топку мммммммммммм,хочу супы пюре научиться делать, тоже бомба для моего мозга ,в санатории был там я на них подсел ,мозг верещит от удовольствия

Знали бы вы как я поел ща ,в виду усиления вкусовых рецепторов мой мозг и желудок испытали неописуемое удовольствие, я называю это оргазм для желудка,чечевица мягкая и рассыпчатая ,куриная грудка с запахом и вкусом яблок и брокколи со своим сливочным вкусом и все это летит в топку мммммммммммм,хочу супы пюре научиться делать, тоже бомба для моего мозга ,в санатории был там я на них подсел ,мозг верещит от удовольствия
Как вкусно описал 1lis11

:eek:какая бабуля?
Про какие звания? Может я смогу помочь? !
Да бабуля из операции Ы ,помнишь этот момент ?когда грабить пришли и он спрашивает :а где бабуля ?
Шурик в ответ :я за нее.
Так же и тут я модератара жду ,а ты за нее .по поводу званий ,там в конце карьерного роста звание такое ,чет любимый написано,я себе его не хочу, когда доберусь до него,пусть скромно напишут мне "КРАСАВЧИК"

Вкусненько как! Я тоже люблю супы пюре. Практикую))

Да бабуля из операции Ы ,помнишь этот момент ?когда грабить пришли и он спрашивает :а где бабуля ?
Шурик в ответ :я за нее.
Так же и тут я модератара жду ,а ты за нее .по поводу званий ,там в конце карьерного роста звание такое ,чет любимый написано,я себе его не хочу, когда доберусь до него,пусть скромно напишут мне "КРАСАВЧИК"
:rofl:ты можешь убрать эту надпись и написать Красавчик хоть счас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу