Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет )) и это радуетВсем привет!
#непью
Проблема в том что БЕСИТ . Я начинаю внутренне выходить из состояния равновесия , злюсь , а от этого жру лишнее . Вот вчера опять обожралась от злости . Нужно как-то начать по другому реагировать на это любящее выпить общество . Для меня сейчас это самая большая проблема . Тяги нет вообще , мне даже самой странно . Но есть старый круг общения , не умение жить по другому и приступы злости от того что все кругом не так . ВОТ . Я наконец сформулировала что у меня внутрях . По старому я жить уже точно не могу , а по новому еще не умею . Пришла вчера с этого типа праздника , на который еще и бабок на подарок хозяйке скачали немерянно , и тупо разрыдалась от своего безсилия . Сегодня лучше , но все равно грустно . Мне так хочется общаться в реале с такими людьми как тут на форуме . Сцуко , где их взять ?Привет, трезвые праздники- это здорово! Меня тоже бесит, когда настаивать начинают
Всё придёт, просто на перемены нужно немного времени) я тоже вот ударилась в депрессию, закурила... А вчера вот Костя примчал...Проблема в том что БЕСИТ . Я начинаю внутренне выходить из состояния равновесия , злюсь , а от этого жру лишнее . Вот вчера опять обожралась от злости . Нужно как-то начать по другому реагировать на это любящее выпить общество . Для меня сейчас это самая большая проблема . Тяги нет вообще , мне даже самой странно . Но есть старый круг общения , не умение жить по другому и приступы злости от того что все кругом не так . ВОТ . Я наконец сформулировала что у меня внутрях . По старому я жить уже точно не могу , а по новому еще не умею . Пришла вчера с этого типа праздника , на который еще и бабок на подарок хозяйке скачали немерянно , и тупо разрыдалась от своего безсилия . Сегодня лучше , но все равно грустно . Мне так хочется общаться в реале с такими людьми как тут на форуме . Сцуко , где их взять ?
Да та же фигня (( среди моих подруг и знакомых нет никого , кто бы не пил совсем . Смотрят так подозрительно , когда говорю , что не пью , как на больную , небось за глаза обсуждают , что у Наташи крыша поехала . О пользе алкоголя в небольших количествах рассказывают ... Мне , если честно , все равно . У меня сейчас такой период , что я мало нуждаюсь в общении и обществе непонимающих людей, как то очень резко почувствовала насколько все друг другу чужие . Прекрасно обойдусь без таких встреч, в которых связующим звеном является алкоголь и сигаретыПроблема в том что БЕСИТ . Я начинаю внутренне выходить из состояния равновесия , злюсь , а от этого жру лишнее . Вот вчера опять обожралась от злости . Нужно как-то начать по другому реагировать на это любящее выпить общество . Для меня сейчас это самая большая проблема . Тяги нет вообще , мне даже самой странно . Но есть старый круг общения , не умение жить по другому и приступы злости от того что все кругом не так . ВОТ . Я наконец сформулировала что у меня внутрях . По старому я жить уже точно не могу , а по новому еще не умею . Пришла вчера с этого типа праздника , на который еще и бабок на подарок хозяйке скачали немерянно , и тупо разрыдалась от своего безсилия . Сегодня лучше , но все равно грустно . Мне так хочется общаться в реале с такими людьми как тут на форуме . Сцуко , где их взять ?
Да-да, на меня тоже сочувственно смотрят как на больную)) а мне уже смешно просто)Да та же фигня (( среди моих подруг и знакомых нет никого , кто бы не пил совсем . Смотрят так подозрительно , когда говорю , что не пью , как на больную , небось за глаза обсуждают , что у Наташи крыша поехала . О пользе алкоголя в небольших количествах рассказывают ... Мне , если честно , все равно . У меня сейчас такой период , что я мало нуждаюсь в общении и обществе непонимающих людей, как то очень резко почувствовала насколько все друг другу чужие . Прекрасно обойдусь без таких встреч, в которых связующим звеном является алкоголь и сигареты
Изучение языка вообще очень полезное занятие, обязательно найди свою группу, будет новый круг общения как раз)Что-то меня прорвало сегодня , выговорится нужно .
Думаю , какое счастье что этот форум есть . Захожу сюда , даже просто почитаю , очень часто времени нет писать , и то легче становится . Столько людей которые хотят освободится от совоих оков многолетних , хотят жить другой жизнью . Прям легче становится . Вот все время думаю ну почему в реале нельзя создать такой клуб для людей которые хотят жить по другому ? Или может они есть а я про них просто ничего не знаю ? Я пыталась искать . Ничего путевого не нашла .
Был период пыталась ходить к анонимным алкоголикам и в реале и на вирт группы , их везде до фига . Почерпнула у них много мыслей полезных на предмет как на практике учится жить трезво , но в итоге когда идешь глубже все сводится к желанию их организации присадить тебя на них и делать что они говорят . Короче на мой взгляд это аналог секты . И по сравнению с первоначальными идеями тут у нас тоже многое хорошее в этой конторе сумели извратить и попортить .
В зале с железками мне нравится , но там каждый сам по себе . Ходила на кроссфит когда-то , когда худела , там классный дух командный , мне нравилось . Но щас я опять поправилась и сердце шалит последний месяц сильно , я боюсь идти на кросфитовые нагрузки , возраст уже не девочка , боюсь кабы дуба там не врезать. Хотя когда оклемаюсь может и пойду туда снова . Хотя там на мой взгляд перегибы с нагрузкой и никто не заморачивается маштабированием под возраст . Одна программа хоть тебе 25 хоть тебе 50 . Ну у нас по крайней мере тут так было .
Короче куда податься ума не приложу что бы мне там хорошо было . Может кто подскажет чего если тут есть люди кому за 40 . Потому что возрастная категория тут играет значение .
Щас английским увлеклась очень , но опять сама и по инету . Мне нравится метод английский по фильмам и сериалам . Тут в Киеве нет такого в реале .
Вот думаю чуть подразберусь может пойду на языковые клубы , там должно интересно быть . Вот там меня еще не было .
Спасибо, Катя, сделаю по твоему рецепту500 гр творога,300 гр сметаны,сахар(на глаз ,примерно,2/3 стакана) ,3 желтка,100 гр масла сливочного.
Творог перетираю,все смешиваю и на мееедленный огонь.Вот здесь вечь секрет:надо,чтоб не закипело,а только начало пробулькивать.Сразу выключаем.
Это база.В том году добавляла изюм,в этом измельченные цедоу и фундук,в уже выключенную,но горячую.Потом на 10 мин миску для охлаждения стаалю в холодную воду(донышко закрывает см на 5).Масса чуть густент.
Вот теперь можно и форму марлей выкладывать и смесь туда переливать.Я не кладу груз сверху,только часа на 3 или на последнюю ночь(я в пт обычно делаю).
Вот так как-то .Очень вкусно и нежно.
Ну нет и нет в реале, форум есть и отлично , люди тут реальные ! Вот Костя с Олей в реальной жизни встретились же ) я тоже хочу жить по новому , узнавать новое , учить английский, нас много тут таких . А все знакомые из реальной жизни другие , тянут обратно в своё болото . Ну и пусть там остаются ! Я железо люблю и меня не напрягает, что каждый сам по себе , наоборот , хожу для себя и мне там никто не нужен, кроме тренера . Нагрузка не убийственная , хочу поднимаю вес , хочу нет, смотрю по состоянию . А кросфит явно не для меня, не люблю бешеные кардионагрузки, у меня что то с ритмом сердца, мне такое нельзя . В зале размеренно и спокойно все как то)Что-то меня прорвало сегодня , выговорится нужно .
Думаю , какое счастье что этот форум есть . Захожу сюда , даже просто почитаю , очень часто времени нет писать , и то легче становится . Столько людей которые хотят освободится от совоих оков многолетних , хотят жить другой жизнью . Прям легче становится . Вот все время думаю ну почему в реале нельзя создать такой клуб для людей которые хотят жить по другому ? Или может они есть а я про них просто ничего не знаю ? Я пыталась искать . Ничего путевого не нашла .
Был период пыталась ходить к анонимным алкоголикам и в реале и на вирт группы , их везде до фига . Почерпнула у них много мыслей полезных на предмет как на практике учится жить трезво , но в итоге когда идешь глубже все сводится к желанию их организации присадить тебя на них и делать что они говорят . Короче на мой взгляд это аналог секты . И по сравнению с первоначальными идеями тут у нас тоже многое хорошее в этой конторе сумели извратить и попортить .
В зале с железками мне нравится , но там каждый сам по себе . Ходила на кроссфит когда-то , когда худела , там классный дух командный , мне нравилось . Но щас я опять поправилась и сердце шалит последний месяц сильно , я боюсь идти на кросфитовые нагрузки , возраст уже не девочка , боюсь кабы дуба там не врезать. Хотя когда оклемаюсь может и пойду туда снова . Хотя там на мой взгляд перегибы с нагрузкой и никто не заморачивается маштабированием под возраст . Одна программа хоть тебе 25 хоть тебе 50 . Ну у нас по крайней мере тут так было .
Короче куда податься ума не приложу что бы мне там хорошо было . Может кто подскажет чего если тут есть люди кому за 40 . Потому что возрастная категория тут играет значение .
Щас английским увлеклась очень , но опять сама и по инету . Мне нравится метод английский по фильмам и сериалам . Тут в Киеве нет такого в реале .
Вот думаю чуть подразберусь может пойду на языковые клубы , там должно интересно быть . Вот там меня еще не было .
Вот все прям один в один и про пользу в не больших количествах и про крышу , вот все мой теперешний сценарий . Иногда не замечаю всего этого . А вот вчера что-то прям накрыло меня . Хорошо хоть с сестрой в Москве весь вечер проговорили мне легче стало , она меня очень поддерживает в этих моих начинаниях . Но она опять же , как и вы все ДАЛЕКО .Да та же фигня (( среди моих подруг и знакомых нет никого , кто бы не пил совсем . Смотрят так подозрительно , когда говорю , что не пью , как на больную , небось за глаза обсуждают , что у Наташи крыша поехала . О пользе алкоголя в небольших количествах рассказывают ... Мне , если честно , все равно . У меня сейчас такой период , что я мало нуждаюсь в общении и обществе непонимающих людей, как то очень резко почувствовала насколько все друг другу чужие . Прекрасно обойдусь без таких встреч, в которых связующим звеном является алкоголь и сигареты
Косте респект чудеса в нашей жизни все таки иногда бывают, и это радуетНе могу не поделиться, ребяты и девчаты
Форум - удивительная штука! Все, что угодно могла себе представить, но что вот так примчит поддержка из Москвы - никогда бы не подумала да и до сих пор не верится, что это с нами было
Костя, спасибо тебе огромное  вечер был чудесный это наверное самая приятная неожиданность за последние 100 лет
Посмотреть вложение 604017
Конечно, мы все идем одной дорогой, и это делает нас такими близкими друг другу. Мне на форуме комфортнее, чем в реале. Тут такое понимание... И удивительная энергетика)Вот все прям один в один и про пользу в не больших количествах и про крышу , вот все мой теперешний сценарий . Иногда не замечаю всего этого . А вот вчера что-то прям накрыло меня . Хорошо хоть с сестрой в Москве весь вечер проговорили мне легче стало , она меня очень поддерживает в этих моих начинаниях . Но она опять же , как и вы все ДАЛЕКО .
Ладно это не самая большая проблема , это меня что-то сегодня после вчерашнего еще подхаривает .
Спасибо за теплый отклик . Мне помогает что кто-то так е идет как и я .
Наташ , спасибо еще раз за мудрые спокойные отклики ! У меня прям мозги снова в берега заходят . Да я глобально тоже одиночка по жизни . Но иногда накрывает волна обьдиниться с себеподобными в экстазе новой трезвой жизни . . Вот пообщалась с тобой и шиза стала успокаиваться .Ну нет и нет в реале, форум есть и отлично , люди тут реальные ! Вот Костя с Олей в реальной жизни встретились же ) я тоже хочу жить по новому , узнавать новое , учить английский, нас много тут таких . А все знакомые из реальной жизни другие , тянут обратно в своё болото . Ну и пусть там остаются ! Я железо люблю и меня не напрягает, что каждый сам по себе , наоборот , хожу для себя и мне там никто не нужен, кроме тренера . Нагрузка не убийственная , хочу поднимаю вес , хочу нет, смотрю по состоянию . А кросфит явно не для меня, не люблю бешеные кардионагрузки, у меня что то с ритмом сердца, мне такое нельзя . В зале размеренно и спокойно все как то)
ДаКосте респект чудеса в нашей жизни все таки иногда бывают, это радует
Косте респект чудеса в нашей жизни все таки иногда бывают, и это радует
Я согласна , этот форум очень хороший . Я много пошлялась по разным форумам и алкоголическим и похудательным . Вот этот на мой взгляд самый позитивный и вменяемый . И главное тут все есть и привычки все в одном месте и новая жизнь тут же .Конечно, мы все идем одной дорогой, и это делает нас такими близкими друг другу. Мне на форуме комфортнее, чем в реале. Тут такое понимание... И удивительная энергетика)
Да будет такЯ согласна , этот форум очень хороший . Я много пошлялась по разным форумам и алкоголическим и похудательным . Вот этот на мой взгляд самый позитивный и вменяемый . И главное тут все есть и привычки все в одном месте и новая жизнь тут же .
Короче , вы меня убедили , ИСПОЛЬЗУЙ ТО ЧТО ПОД РУКОЮ И НЕ ИЩИ СЕБЕ ДРУГОЕ . А все остальное от лукавого .