Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Все почитала,растрогалась,расплакалась...люблю всех сильно-сильно:676866858:
Пошла глазья вытирать и работать!
Кааать, ну что ты... Я сейчас тебя прочитала... Тоже слезы сижу вытираю :) и я тебя тоже очень :676866858: и всю нашу увертюру :676866858::bounce:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
У меня тоже мыслей очень много. Я вчера хотела написать, но что-то не находились нужные слова. Для себя даже не все ещё понятно .
А ты начни, и слова сами пойдут :)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Я вчера начинала :), но слишком пессимистично выходило... Сегодня уже получше.
Это хорошо, что получше :) как ты себя чувствуешь? Я вот хотела тебе написать, что насильно расслабила себя массажем, По-другому вообще процесс не запускался... Все бежала и бежала, никак не могла остановиться...

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Все почитала,растрогалась,расплакалась...люблю всех сильно-сильно:676866858:
Пошла глазья вытирать и работать!
Да я тоже тут растрогалась , расплакалась ...... Я тоже очень благодарна вам всем что вы есть !! Я не всегда успеваю во всем участвовать , как-то не могу еще пока все пополочкам правильно разложить в своей новой жизни и мне вечно времени не хватает . Но я всегда знаю что я часть нашей виртуальной команды и дальше с вами буду тоже . Всем хорошего дня и спасибо !
og-image.png

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Да я тоже тут растрогалась , расплакалась ...... Я тоже очень благодарна вам всем что вы есть !! Я не всегда успеваю во всем участвовать , как-то не могу еще пока все пополочкам правильно разложить в своей новой жизни и мне вечно времени не хватает . Но я всегда знаю что я часть нашей виртуальной команды и дальше с вами буду тоже . Всем хорошего дня и спасибо !
Посмотреть вложение 604136
Какое роскошное высказывание :) и как пронзительно у нас сегодня:angel:

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Какое роскошное высказывание :) и как пронзительно у нас сегодня:angel:
Раз понравилось , вот нам всем еще одно , недавно на него наткнулась и вот прям каждый день перечитываю сейчас .

Лучшее, что ты можешь сделать для себя — перестать быть зависимым от людей, чей ограниченный образ жизни мешает сбываться сказке твоей жизни.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Раз понравилось , вот нам всем еще одно , недавно на него наткнулась и вот прям каждый день перечитываю сейчас .

Лучшее, что ты можешь сделать для себя — перестать быть зависимым от людей, чей ограниченный образ жизни мешает сбываться сказке твоей жизни.
Это просто наш девиз должен быть! :)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вот абсолютно согласна..но из-за этого получилось,что в реале я теперь общаюсь только с теми,кто с форума..это правда

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Вот абсолютно согласна..но из-за этого получилось,что в реале я теперь общаюсь только с теми,кто с форума..это правда
Кать , хочу поделиться . У меня такое уже было раз в жизни . Я сильно поменялась все окружение старое , шелуха , просто отпала . Кто сам ушел , кого я послала . Мне было жутко тяжело и плохо , я думала я двинусь мозгами , не осталось никого с кем я могла бы поговорить по настоящему по душам и на кого опереться , мне было страшно очень . Но я выстояла , не спилась не опустилась и не наложила на себя руки . Но потом этот период закончился , как и все в этой жизни . И в мою жизнь вошли новые люди , новые друзья , новая любовь и все это было уже гораздо лучшего качества , хотя и не идеально. От старого круга общения не осталось никого , ни одного человека . Но я еще не нашла себя настоящую. Я хочу идти дальше . И те люди которые раньше были прогрессом на новом витке становятся регрессом . Я просто знаю что нужно выдержать этот период одиночества и откроются новые двери с новыми людьми . Поэтому я и ищу новые двери . Ищу , спрашиваю , вот делюсь с вами . Эти двери могут быть где угодно . Стучите и откроется , ищите и обретете .

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кать , хочу поделиться . У меня такое уже было раз в жизни . Я сильно поменялась все окружение старое , шелуха , просто отпала . Кто сам ушел , кого я послала . Мне было жутко тяжело и плохо , я думала я двинусь мозгами , не осталось никого с кем я могла бы поговорить по настоящему по душам и на кого опереться , мне было страшно очень . Но я выстояла , не спилась не опустилась и не наложила на себя руки . Но потом этот период закончился , как и все в этой жизни . И в мою жизнь вошли новые люди , новые друзья , новая любовь и все это было уже гораздо лучшего качества , хотя и не идеально. От старого круга общения не осталось никого , ни одного человека . Но я еще не нашла себя настоящую. Я хочу идти дальше . И те люди которые раньше были прогрессом на новом витке становятся регрессом . Я просто знаю что нужно выдержать этот период одиночества и откроются новые двери с новыми людьми . Поэтому я и ищу новые двери . Ищу , спрашиваю , вот делюсь с вами . Эти двери могут быть где угодно . Стучите и откроется , ищите и обретете .
Согласна..но вот эти периоды застоя угнетают ооочень.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 604136
Картинка супер ! Про нас !

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Согласна..но вот эти периоды застоя угнетают ооочень.
Это да , бывает ! Но главное идти дальше , быть настойчивым и новое обязательно откроется . Да мы уже в нем , осталось только найти в реале себе подобных . Я уверена что мы их найдем . Хотя конечно алкоголизм процветает , спаивают и скуривают наши страны по полной программе .

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»

Какая фраза ! Как подходит всем , это просто девизом должно быть !

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Это хорошо, что получше :) как ты себя чувствуешь? Я вот хотела тебе написать, что насильно расслабила себя массажем, По-другому вообще процесс не запускался... Все бежала и бежала, никак не могла остановиться...
В общем так. Попытаюсь написать.
У меня на работе есть одна тетенька... Она очень умная, много опыта работы, много мне помогает, но... есть у нее такая черта характера (или не черта, не знаю как назвать)... У нее есть такая способность сбивать людей лбами.
Например она говорит: "Маша сказала то-то..., - я конечно не знаю, я не в курсе ваших дел, что она тебе говорила, но... мне она вот так сказала".
А Маше она тоже может преподнести в таком ключе обо мне "что Наташа она конечно молодец, быстро работает, умница, но... она сказала то-то..., - я конечно не знаю что у вас там за ситуация..." и ты.пы.
Т.е. она вроде и не курсе все ситуации (как-бы), но ничего без ее комментариев не обходится и все разговоры у меня уже через нее проходят.
Все это я знаю уже давно, года 4 назад ловила на таком.
И на этой неделе, работы море, итак сижу вечерами, и она все ходит мне передает как "глухой телефон".
Я ей говорю - знаете, мне это осточертело - если эта Маша хочет мне что-то сказать, пусть сама позвонит и скажет, чё за привычка такая дибильная через вас все передавать.
Она опять - вот, я сама не знаю, я же не в курсе что вы делаете, она передала то и то - позвони ей тогда сама.
И это каждый день по сто раз на дню.
Я чувствую себя очень странно - кто что сказал, кому что от меня нужно... И все педалируют что работать нужно больше.
Я работать больше не хочу - эту позицию я озвучиваю уже довольно давно.
Мне уже под 40 лет и совершенно нет желания провести свою жизнь на работе.
Конечно эта никому не нравится, вроде как так - все сидят вечерами и праздниками работают, а я смотри-ка.
Когда ничего, а когда прямо сильно бесят, очень.
Тем более что я для себя понимаю, что я права, но чувствую себя в идиотском положении постоянно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу