Ягуарка
Пророк
Кааать, ну что ты... Я сейчас тебя прочитала... Тоже слезы сижу вытираю и я тебя тоже очень и всю нашу увертюруВсе почитала,растрогалась,расплакалась...люблю всех сильно-сильно
Пошла глазья вытирать и работать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кааать, ну что ты... Я сейчас тебя прочитала... Тоже слезы сижу вытираю и я тебя тоже очень и всю нашу увертюруВсе почитала,растрогалась,расплакалась...люблю всех сильно-сильно
А ты начни, и слова сами пойдутУ меня тоже мыслей очень много. Я вчера хотела написать, но что-то не находились нужные слова. Для себя даже не все ещё понятно .
Я вчера начинала , но слишком пессимистично выходило... Сегодня уже получше.А ты начни, и слова сами пойдут
Это хорошо, что получше как ты себя чувствуешь? Я вот хотела тебе написать, что насильно расслабила себя массажем, По-другому вообще процесс не запускался... Все бежала и бежала, никак не могла остановиться...Я вчера начинала , но слишком пессимистично выходило... Сегодня уже получше.
Да я тоже тут растрогалась , расплакалась ...... Я тоже очень благодарна вам всем что вы есть !! Я не всегда успеваю во всем участвовать , как-то не могу еще пока все пополочкам правильно разложить в своей новой жизни и мне вечно времени не хватает . Но я всегда знаю что я часть нашей виртуальной команды и дальше с вами буду тоже . Всем хорошего дня и спасибо !Все почитала,растрогалась,расплакалась...люблю всех сильно-сильно
Какое роскошное высказывание и как пронзительно у нас сегодняДа я тоже тут растрогалась , расплакалась ...... Я тоже очень благодарна вам всем что вы есть !! Я не всегда успеваю во всем участвовать , как-то не могу еще пока все пополочкам правильно разложить в своей новой жизни и мне вечно времени не хватает . Но я всегда знаю что я часть нашей виртуальной команды и дальше с вами буду тоже . Всем хорошего дня и спасибо !
Посмотреть вложение 604136
Раз понравилось , вот нам всем еще одно , недавно на него наткнулась и вот прям каждый день перечитываю сейчас .Какое роскошное высказывание и как пронзительно у нас сегодня
Это просто наш девиз должен быть!Раз понравилось , вот нам всем еще одно , недавно на него наткнулась и вот прям каждый день перечитываю сейчас .
Лучшее, что ты можешь сделать для себя — перестать быть зависимым от людей, чей ограниченный образ жизни мешает сбываться сказке твоей жизни.
Вот абсолютно согласна..но из-за этого получилось,что в реале я теперь общаюсь только с теми,кто с форума..это правдаРаз понравилось , вот нам всем еще одно , недавно на него наткнулась и вот прям каждый день перечитываю сейчас .
Лучшее, что ты можешь сделать для себя — перестать быть зависимым от людей, чей ограниченный образ жизни мешает сбываться сказке твоей жизни.
Наверное это неизбежное следствие..Вот абсолютно согласна..но из-за этого получилось,что в реале я теперь общаюсь только с теми,кто с форума..это правда
Кать , хочу поделиться . У меня такое уже было раз в жизни . Я сильно поменялась все окружение старое , шелуха , просто отпала . Кто сам ушел , кого я послала . Мне было жутко тяжело и плохо , я думала я двинусь мозгами , не осталось никого с кем я могла бы поговорить по настоящему по душам и на кого опереться , мне было страшно очень . Но я выстояла , не спилась не опустилась и не наложила на себя руки . Но потом этот период закончился , как и все в этой жизни . И в мою жизнь вошли новые люди , новые друзья , новая любовь и все это было уже гораздо лучшего качества , хотя и не идеально. От старого круга общения не осталось никого , ни одного человека . Но я еще не нашла себя настоящую. Я хочу идти дальше . И те люди которые раньше были прогрессом на новом витке становятся регрессом . Я просто знаю что нужно выдержать этот период одиночества и откроются новые двери с новыми людьми . Поэтому я и ищу новые двери . Ищу , спрашиваю , вот делюсь с вами . Эти двери могут быть где угодно . Стучите и откроется , ищите и обретете .Вот абсолютно согласна..но из-за этого получилось,что в реале я теперь общаюсь только с теми,кто с форума..это правда
Согласна..но вот эти периоды застоя угнетают ооочень.Кать , хочу поделиться . У меня такое уже было раз в жизни . Я сильно поменялась все окружение старое , шелуха , просто отпала . Кто сам ушел , кого я послала . Мне было жутко тяжело и плохо , я думала я двинусь мозгами , не осталось никого с кем я могла бы поговорить по настоящему по душам и на кого опереться , мне было страшно очень . Но я выстояла , не спилась не опустилась и не наложила на себя руки . Но потом этот период закончился , как и все в этой жизни . И в мою жизнь вошли новые люди , новые друзья , новая любовь и все это было уже гораздо лучшего качества , хотя и не идеально. От старого круга общения не осталось никого , ни одного человека . Но я еще не нашла себя настоящую. Я хочу идти дальше . И те люди которые раньше были прогрессом на новом витке становятся регрессом . Я просто знаю что нужно выдержать этот период одиночества и откроются новые двери с новыми людьми . Поэтому я и ищу новые двери . Ищу , спрашиваю , вот делюсь с вами . Эти двери могут быть где угодно . Стучите и откроется , ищите и обретете .
Да, девочки, это тяжёлые периоды. Но как потом здорово понимать, что все преодолели)Согласна..но вот эти периоды застоя угнетают ооочень.
Да, девочки, это тяжёлые периоды. Но как потом здорово понимать, что все преодолели)
Картинка супер ! Про нас !Да я тоже тут растрогалась , расплакалась ...... Я тоже очень благодарна вам всем что вы есть !! Я не всегда успеваю во всем участвовать , как-то не могу еще пока все пополочкам правильно разложить в своей новой жизни и мне вечно времени не хватает . Но я всегда знаю что я часть нашей виртуальной команды и дальше с вами буду тоже . Всем хорошего дня и спасибо !
Посмотреть вложение 604136
Это да , бывает ! Но главное идти дальше , быть настойчивым и новое обязательно откроется . Да мы уже в нем , осталось только найти в реале себе подобных . Я уверена что мы их найдем . Хотя конечно алкоголизм процветает , спаивают и скуривают наши страны по полной программе .Согласна..но вот эти периоды застоя угнетают ооочень.
Какая фраза ! Как подходит всем , это просто девизом должно быть !Раз понравилось , вот нам всем еще одно , недавно на него наткнулась и вот прям каждый день перечитываю сейчас .
В общем так. Попытаюсь написать.Это хорошо, что получше как ты себя чувствуешь? Я вот хотела тебе написать, что насильно расслабила себя массажем, По-другому вообще процесс не запускался... Все бежала и бежала, никак не могла остановиться...