Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Катя, а как ты делаешь пасху? Я в прошлом году сделала, она у меня совсем сухая получилась, невкусная, вот чешу затылок, делать ли сегодня.....
500 гр творога,300 гр сметаны,сахар(на глаз ,примерно,2/3 стакана) ,3 желтка,100 гр масла сливочного.
Творог перетираю,все смешиваю и на мееедленный огонь.Вот здесь вечь секрет:надо,чтоб не закипело,а только начало пробулькивать.Сразу выключаем.
Это база.В том году добавляла изюм,в этом измельченные цедоу и фундук,в уже выключенную,но горячую.Потом на 10 мин миску для охлаждения стаалю в холодную воду(донышко закрывает см на 5).Масса чуть густент.
Вот теперь можно и форму марлей выкладывать и смесь туда переливать.Я не кладу груз сверху,только часа на 3 или на последнюю ночь(я в пт обычно делаю).
Вот так как-то .Очень вкусно и нежно.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
158622958.gif

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
500 гр творога,300 гр сметаны,сахар(на глаз ,примерно,2/3 стакана) ,3 желтка,100 гр масла сливочного.
Творог перетираю,все смешиваю и на мееедленный огонь.Вот здесь вечь секрет:надо,чтоб не закипело,а только начало пробулькивать.Сразу выключаем.
Это база.В том году добавляла изюм,в этом измельченные цедоу и фундук,в уже выключенную,но горячую.Потом на 10 мин миску для охлаждения стаалю в холодную воду(донышко закрывает см на 5).Масса чуть густент.
Вот теперь можно и форму марлей выкладывать и смесь туда переливать.Я не кладу груз сверху,только часа на 3 или на последнюю ночь(я в пт обычно делаю).
Вот так как-то .Очень вкусно и нежно.
Спасибо за рецепт. Ты всеми секретами поделилась. Я никогда творожную не делала.
А у тебя какая формочка?

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо за рецепт. Ты всеми секретами поделилась. Я никогда творожную не делала.
А у тебя какая формочка?
1523076033387-1968207957.jpg
прямой эфир из холодильника..перевернутая ,стекает еще

NEWF36rus

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Не могу не поделиться, ребяты и девчаты:)
Форум - удивительная штука! Все, что угодно могла себе представить, но что вот так примчит поддержка из Москвы - никогда бы не подумала :) да и до сих пор не верится, что это с нами было :)
Костя, спасибо тебе огромное  :kiss: вечер был чудесный :) это наверное самая приятная неожиданность за последние 100 лет;)
08701D97-9DC0-495F-8686-A0244042A6ED.jpeg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Форум - удивительная штука! Все, что угодно могла себе представить, но что вот так примчит поддержка из Москвы - никогда бы не подумала :) да и до сих пор не верится, что это с нами было :)
Костя, спасибо тебе огромное  :kiss: вечер был чудесный :) это наверное самая приятная неожиданность за последние 100 лет;)
Посмотреть вложение 604017
Stickers-Nichosi25
Какая поддержка!!!

Махоуни

Гараздотакже
Реакции
4.522
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! #непью
Ягуарка, ну обалдеть просто! Круто невероятно:bounce: форум дааа...он очень неожиданные весчи творит, сама на днях убедилась)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! #непью
Ягуарка, ну обалдеть просто! Круто невероятно:bounce: форум дааа...он очень неожиданные весчи творит, сама на днях убедилась)
Привет) своей историей поделишься? И вообще, народ, какие с кем приятные невероятности случались - рассказывайте :)

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
:witch:
Рад был повидаться)) За экскурсию по Минску отдельное спасибо:kiss: Хвост пистолетом и больше не шали с курехой))

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро ! Вчера завтыкала , не отметилась . У хозяйки был день рождения на работе , поздно пришла и завалилась спать .
Я не пью ! Вчера это далось огромным трудом . Не потому что мне хотелось выпить , а потому что меня дико внутри бесило что нужно ходить на такие мероприятия добровольно-принудительно. Еще и все тыкают этот алкоголь со всех сторон. Слава Богу что все позади .
На праздники пить не собираюсь , но это уже проще . Мы с родственниками решили все вместе эту пасху трезво праздновать . Чему я неимоверно рада .

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Svzeni, очень жаль , чуть чуть не дотянула до окончания (( в слелущей давай теперь дерзать ! Не выпадай из нашего дружного коллектива и заходи почаще )

Махоуни

Гараздотакже
Реакции
4.522
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет) своей историей поделишься? И вообще, народ, какие с кем приятные невероятности случались - рассказывайте :)
одна история была лет 8 назад, играла онлайн долгое время и там познакомилась с чуваком, да из одного города, да чуть замуж за него в реале не вышла) А вторая история уже тут, тоже приятное знакомство, но пока без встреч, уж очень расстояние приличное)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро ! Вчера завтыкала , не отметилась . У хозяйки был день рождения на работе , поздно пришла и завалилась спать .
Я не пью ! Вчера это далось огромным трудом . Не потому что мне хотелось выпить , а потому что меня дико внутри бесило что нужно ходить на такие мероприятия добровольно-принудительно. Еще и все тыкают этот алкоголь со всех сторон. Слава Богу что все позади .
На праздники пить не собираюсь , но это уже проще . Мы с родственниками решили все вместе эту пасху трезво праздновать . Чему я неимоверно рада .
Привет, трезвые праздники- это здорово! Меня тоже бесит, когда настаивать начинают:facepalm::)

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Обалдеть ! Завидую даже вам ! Я представляю эти эмоции )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу