Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
500 гр творога,300 гр сметаны,сахар(на глаз ,примерно,2/3 стакана) ,3 желтка,100 гр масла сливочного.Катя, а как ты делаешь пасху? Я в прошлом году сделала, она у меня совсем сухая получилась, невкусная, вот чешу затылок, делать ли сегодня.....
Это классно.Я буду ждать!!!Постараюсь...в слудующую увертюру опять пойду))хорошо тут
Спасибо за рецепт. Ты всеми секретами поделилась. Я никогда творожную не делала.500 гр творога,300 гр сметаны,сахар(на глаз ,примерно,2/3 стакана) ,3 желтка,100 гр масла сливочного.
Творог перетираю,все смешиваю и на мееедленный огонь.Вот здесь вечь секрет:надо,чтоб не закипело,а только начало пробулькивать.Сразу выключаем.
Это база.В том году добавляла изюм,в этом измельченные цедоу и фундук,в уже выключенную,но горячую.Потом на 10 мин миску для охлаждения стаалю в холодную воду(донышко закрывает см на 5).Масса чуть густент.
Вот теперь можно и форму марлей выкладывать и смесь туда переливать.Я не кладу груз сверху,только часа на 3 или на последнюю ночь(я в пт обычно делаю).
Вот так как-то .Очень вкусно и нежно.
Спасибо за рецепт. Ты всеми секретами поделилась. Я никогда творожную не делала.
А у тебя какая формочка?
Не могу не поделиться, ребяты и девчаты
Форум - удивительная штука! Все, что угодно могла себе представить, но что вот так примчит поддержка из Москвы - никогда бы не подумала да и до сих пор не верится, что это с нами было
Костя, спасибо тебе огромное  вечер был чудесный это наверное самая приятная неожиданность за последние 100 лет
Посмотреть вложение 604017
Наташ, невероятная самая история
Какая поддержка!!!
Рад был повидаться)) За экскурсию по Минску отдельное спасибо Хвост пистолетом и больше не шали с курехой))Не могу не поделиться, ребяты и девчаты
Форум - удивительная штука! Все, что угодно могла себе представить, но что вот так примчит поддержка из Москвы - никогда бы не подумала да и до сих пор не верится, что это с нами было
Костя, спасибо тебе огромное  вечер был чудесный это наверное самая приятная неожиданность за последние 100 лет
одна история была лет 8 назад, играла онлайн долгое время и там познакомилась с чуваком, да из одного города, да чуть замуж за него в реале не вышла) А вторая история уже тут, тоже приятное знакомство, но пока без встреч, уж очень расстояние приличное)Привет) своей историей поделишься? И вообще, народ, какие с кем приятные невероятности случались - рассказывайте
Привет, трезвые праздники- это здорово! Меня тоже бесит, когда настаивать начинаютДоброе утро ! Вчера завтыкала , не отметилась . У хозяйки был день рождения на работе , поздно пришла и завалилась спать .
Я не пью ! Вчера это далось огромным трудом . Не потому что мне хотелось выпить , а потому что меня дико внутри бесило что нужно ходить на такие мероприятия добровольно-принудительно. Еще и все тыкают этот алкоголь со всех сторон. Слава Богу что все позади .
На праздники пить не собираюсь , но это уже проще . Мы с родственниками решили все вместе эту пасху трезво праздновать . Чему я неимоверно рада .
Обалдеть ! Завидую даже вам ! Я представляю эти эмоции )))Не могу не поделиться, ребяты и девчаты