Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
:)
все таки. система это хорошо.. уже что то в голове откладывается.. классно.. кто придумал помодорку.. я уже втягиваюсь в обучение.. а еще записалась на двухнедельный тренинг.. мышление миллионера.. ужа два занятия.. завтра третье.. вот меня сейчас колбасит.. старые установки поперли..
и я иду дальше с вами.. можешь до года не спрашивать.. автоматом переводи.. только в известность ставь.. что уже месяц прошел.. я офигеваю.. как время летит..:unsure:
Надь,ты по ссылке пройди тогда,напиши,что участвуешь!https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-dnej-otkaza-ot-alkogolja-uvertjura-4.50606/page-7#post-5749175

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Чет скучненько мне.... Спать наверное пойду...
А у меня десятое дыхание открылось ) опять в час ночи лягу , только ужинать собираюсь ) завтра утром опять как зомби встану

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Рано.. Ближе к 12 обычно самое веселье начинается))
Пришла с работы в девять и куча дел ) сын обленился ,квартира мхом поросла , английский и шпагаты , зверушки голодные , интернет не сиженый ) не могу рано спать ложиться , а жить тогда когда ? Утром, конечно, обещаю себе лечь спать пораньше :oops:

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Тут многие Экстру вспоминали. Тоже пытался смотреть, аж 15 серий осилил. Но меня в какой то момент начало бесить их ярко выраженное произношение и это при том, что скил слышать и понимать у меня мягко скажем хромает. В сериале я же понимал почти все. Но понимал, как мне кажется, исключительно из за неестественной речи. Казалось бы радоваться нужно, меня же это бесило))) Ну это я так, чёт вспомнилось. Я вообще в студенты записался на старости лет и уж точно не мне критиковать )))

Последнее редактирование:

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
briann, в студенты ?? Пошёл учиться ? Это же круто ! Я бы всю жизнь училась , деньги бы платили ещё за это , а не наоборот :D
Это точно)))))Ну я не то чтоб вчера начал, меня переклинило где-то год назад заняться с нуля)) Я по скайпу занимался, сейчас пауза пару месяцев. Вот начитался всех в этой ветке, думаю нуна возобновить))

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
0
Доброе утро!
357588698.jpg

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу