Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карлссон

Одомашнила домашние тапочки
Реакции
3.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Люди, кто себя как расслабляет или развлекает ? Что-то тяжко без пятничного пшеничного пиваса, если честно (((

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Люди, кто себя как расслабляет или развлекает ? Что-то тяжко без пятничного пшеничного пиваса, если честно (((
Я делаю зарядку, ищу какие-нибудь новые интересные комплексы, придумываю что приготовить на тормозки на работу (тоже так прилично время занимает). Потом это нужно приготовить, по баночкам разложить.
В общем тот ещё квест.
Сейчас хочу заняться внешним видом (маски на лицо, волосы).
Массаж все хочу начать делать на ноги.
Планов много, и на все нужно прилично так времени если регулярно заниматься.
Плюс в бассейн стали с дочкой ходить регулярно. На этой неделе и в будни ходили.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2019
Метод
Авторский

Карлссон

Реакции
3.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Карлссон

Реакции
3.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Я делаю зарядку, ищу какие-нибудь новые интересные комплексы, придумываю что приготовить на тормозки на работу (тоже так прилично время занимает). Потом это нужно приготовить, по баночкам разложить.
В общем тот ещё квест.
Сейчас хочу заняться внешним видом (маски на лицо, волосы).
Массаж все хочу начать делать на ноги.
Планов много, и на все нужно прилично так времени если регулярно заниматься.
Плюс в бассейн стали с дочкой ходить регулярно. На этой неделе и в будни ходили.
Вот это насыщенная жизнь, даже приуныть некогда ))) Надо взять на заметку))а то чёйто я разнылась )))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
ваще какая то депрессуля напала. Ниче не охота. Чувствуешь себя какулей ))))
Когда ничего не охота я с чистой совестью иду... спать. И потом выспавшаяся, с новыми силами всё уже не так плохо выглядит.

Карлссон

Реакции
3.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Когда ничего не охота я с чистой совестью иду... спать. И потом выспавшаяся, с новыми силами всё уже не так плохо выглядит.
хаха )))) я живу по такому принципу )))) и так сойдет )))

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2019
Метод
Авторский
ваще какая то депрессуля напала. Ниче не охота. Чувствуешь себя какулей ))))
Нуну.... Иди пожалею (обнимаю, глажу по голове) :) это скоро пройдёт, вон ты у нас умница какая - непьющий некурун:) это ж не все так могут!!!

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Увертюра-3!
imgs_touch.jpeg

Любимые,дорогие,родные увертюристы!(почти АВАнтюристы:D)!Вот и пролетело 4 недели сознательной трезвости!
Спасибо всем,кто дошел до концаСмело мы можем бросить любой вызов себе и проверить на стойкость!Нам удалось то,на что многие и не решаться!Спасибо заподдержку,понимание,теплоту,которую вы создали здесь!
У нас очень уютно,по домашнему комфортно!
@Елизавета Бизенкова
@NEWF36rus
@Ягуарка
@Я Надежда
@Махоуни
@KattyLady
@andreev021
@Рубенкова Марина
@Мидори
С вами вообще уже куда и когда угодно,хоть в разведку!Пока,правда, только в продолжение Увертюры)!:676866858:

Пройдены испытания пятницами,теперь и майские не страшны! А ведь самое сложное -начать,что уже и сделано!Наша 30дневка -это только первый шаг навстречу незатуманенного разума,самый сложный шаг,выбор!
Думаю,многим полюбилось это состояние адекватности)И ,как я уже когда-то говорила,когда не пьешь начинаешь по настоящему получать удовольствие от жизни,радоваться мелочам,что было напрочь заглушено алкогольным цинизмом!
Весь позитив возвращается)
13385717.gif

@DIMM @Tayga -всего вам самого лучшего и стойко пройти 100дневку!

@КатеринкаЯ
@Илья Александрович
@Taras.M
@ArteM22
@Lakumiss
@dimadyb
@Мидори
@Mixon
@Lori
@Svzeni
Ребят,вас ждем в 4-ой Увертюре!Всегда рады!minion15
@Оksi1 -СПАСИБИЩЕ огромное за поддержку,советы,надежное плечо!Всегда знаю ,к кому бежать в тудную минуту!:676866858::kiss:
Мы все молодцы-кто начал и не дошел,кто финишировал.Ведь это внутренний выбор каждого!
Спасибо,что были вместе!Люблю вас!

getImage.jpeg

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Катюшка.. тебе какой нужен дневник.. не пительный. или не курительный пойдет?
Надюш,нужен алкогольный.Но уже в следующую увертюру.Эта финишировала.Ты заводи и дай знать-будет клаасная медаль!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Увертюра-3!
Посмотреть вложение 607592

Любимые,дорогие,родные увертюристы!(почти АВАнтюристы:D)!Вот и пролетело 4 недели сознательной трезвости!
Спасибо всем,кто дошел до концаСмело мы можем бросить любой вызов себе и проверить на стойкость!Нам удалось то,на что многие и не решаться!Спасибо заподдержку,понимание,теплоту,которую вы создали здесь!
@Елизавета Бизенкова
@NEWF36rus
@Ягуарка
@Я Надежда
@Махоуни
@KattyLady
@andreev021
@Рубенкова Марина
@Мидори
С вами вообще уже куда и когда угодно,хоть в разведку!Пока,правда, только в продолжение Увертюры)!:676866858:

Пройдены испытания пятницами,теперь и майские не страшны! А ведь самое сложное -начать,что уже и сделано!Наша 30дневка -это только первый шаг навстречу незатуманенного разума,самый сложный шаг,выбор!
Думаю,многим полюбилось это состояние адекватности)И ,как я уже когда-то говорила,когда не пьешь начинаешь по настоящему получать удовольствие от жизни,радоваться мелочам,что было напрочь заглушено алкогольным цинизмом!
Посмотреть вложение 607595

@КатеринкаЯ
@Илья Александрович
@Taras.M
@ArteM22
@Lakumiss
@dimadyb
@Мидори
@Mixon
@Lori
@Svzeni
@Оksi1 -СПАСИБИЩЕ огромное за поддержку,советы,надежное плечо!Всегда знаю ,к кому бежать в тудную минуту!:676866858::kiss:
Мы все молодцы-кто начал и не дошел,кто финишировал.Ведь это внутренний выбор каждого!
Посмотреть вложение 607591
Очень понравилась наша команда, было здОрово.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Т.е. сегодня можно уже осознанно тяпнуть?:rolleyes:То все было неосознанно и несознательно.:)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
O

Oksi1

Увертюра-3!
Посмотреть вложение 607592

@Елизавета Бизенкова
@NEWF36rus
@Ягуарка
@Я Надежда
@Махоуни
@KattyLady
@andreev021
@Рубенкова Марина
@Мидори

Посмотреть вложение 607595

@КатеринкаЯ
@Илья Александрович
@Taras.M
@ArteM22
@Lakumiss
@dimadyb
@Мидори
@Mixon
@Lori
@Svzeni
Посмотреть вложение 607591
Вы гордость и радость Небухляндии. Поздравлю ребята.
tumblr_o9t5bf2QjR1s3k2ylo1_500.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу