Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и на меня возьмите... антибиотики не помогают....На тебя рассчитывать?Сколько сосисок брать и майонеза?Посмотреть вложение 607616
А якак ты мог забыть про меняТак и запишем три пачки майонеза.Три сосиски.Две банки горошка.
Ну вот.. а я ведь тоже вроде непил и в разведку не берутУвертюра-3!Посмотреть вложение 607592
Любимые,дорогие,родные увертюристы!(почти АВАнтюристы)!Вот и пролетело 4 недели сознательной трезвости!
Спасибо всем,кто дошел до концаСмело мы можем бросить любой вызов себе и проверить на стойкость!Нам удалось то,на что многие и не решаться!Спасибо заподдержку,понимание,теплоту,которую вы создали здесь!
У нас очень уютно,по домашнему комфортно!
@Елизавета Бизенкова
@NEWF36rus
@Ягуарка
@Я Надежда
@Махоуни
@KattyLady
@andreev021
@Рубенкова Марина
@Мидори
С вами вообще уже куда и когда угодно,хоть в разведку!Пока,правда, только в продолжение Увертюры)!
Пройдены испытания пятницами,теперь и майские не страшны! А ведь самое сложное -начать,что уже и сделано!Наша 30дневка -это только первый шаг навстречу незатуманенного разума,самый сложный шаг,выбор!
Думаю,многим полюбилось это состояние адекватности)И ,как я уже когда-то говорила,когда не пьешь начинаешь по настоящему получать удовольствие от жизни,радоваться мелочам,что было напрочь заглушено алкогольным цинизмом!
Весь позитив возвращается)
Посмотреть вложение 607595
@DIMM @Tayga -всего вам самого лучшего и стойко пройти 100дневку!
@КатеринкаЯ
@Илья Александрович
@Taras.M
@ArteM22
@Lakumiss
@dimadyb
@Мидори
@Mixon
@Lori
@Svzeni
Ребят,вас ждем в 4-ой Увертюре!Всегда рады!
@Оksi1 -СПАСИБИЩЕ огромное за поддержку,советы,надежное плечо!Всегда знаю ,к кому бежать в тудную минуту!
Мы все молодцы-кто начал и не дошел,кто финишировал.Ведь это внутренний выбор каждого!
Спасибо,что были вместе!Люблю вас!
Посмотреть вложение 607591
Тут походу одними сосисками не обойдется.Надо включать дальнюю артиллерию.А якак ты мог забыть про меня
Спасибо, солнышко наше) ))Увертюра-3!Посмотреть вложение 607592
Любимые,дорогие,родные увертюристы!(почти АВАнтюристы)!Вот и пролетело 4 недели сознательной трезвости!
Спасибо всем,кто дошел до концаСмело мы можем бросить любой вызов себе и проверить на стойкость!Нам удалось то,на что многие и не решаться!Спасибо заподдержку,понимание,теплоту,которую вы создали здесь!
У нас очень уютно,по домашнему комфортно!
@Елизавета Бизенкова
@NEWF36rus
@Ягуарка
@Я Надежда
@Махоуни
@KattyLady
@andreev021
@Рубенкова Марина
@Мидори
С вами вообще уже куда и когда угодно,хоть в разведку!Пока,правда, только в продолжение Увертюры)!
Пройдены испытания пятницами,теперь и майские не страшны! А ведь самое сложное -начать,что уже и сделано!Наша 30дневка -это только первый шаг навстречу незатуманенного разума,самый сложный шаг,выбор!
Думаю,многим полюбилось это состояние адекватности)И ,как я уже когда-то говорила,когда не пьешь начинаешь по настоящему получать удовольствие от жизни,радоваться мелочам,что было напрочь заглушено алкогольным цинизмом!
Весь позитив возвращается)
Посмотреть вложение 607595
@DIMM @Tayga -всего вам самого лучшего и стойко пройти 100дневку!
@КатеринкаЯ
@Илья Александрович
@Taras.M
@ArteM22
@Lakumiss
@dimadyb
@Мидори
@Mixon
@Lori
@Svzeni
Ребят,вас ждем в 4-ой Увертюре!Всегда рады!
@Оksi1 -СПАСИБИЩЕ огромное за поддержку,советы,надежное плечо!Всегда знаю ,к кому бежать в тудную минуту!
Мы все молодцы-кто начал и не дошел,кто финишировал.Ведь это внутренний выбор каждого!
Спасибо,что были вместе!Люблю вас!
Посмотреть вложение 607591
Я только то,что на полке стояло))Колбасу,хлеб,майонез я не ем...только пьюНа тебя рассчитывать?Сколько сосисок брать и майонеза?Посмотреть вложение 607616
Спасибо, солнышко наше) ))
Тут походу одними сосисками не обойдется.Надо включать дальнюю артиллерию.
продукты
уха
1.судак
2.стерлядь
3.лук-10головок
4.морковь 6-7шт
5картофель10шт
6.пшено
7перец черн.(гор,молот)
8.зелень три вида (по пучку)
шашлык
1.мясо кострец (___кг)
2.кетчуп хайнц-4бут
чайный стол
1.кофе
2.чай черный зеленый
3.сахар
4.пастила
5.зефир
6.рулеты
7.конфеты шоколадные
холодные закуски на стол
1.пирожки столовая
2.нарезка мясная(2-3 вида)глобус
3.нарезка сырная(глобус)
4.морковь по корейски
5.капуста по корейски
6.лаваш (глобус)
7.огурцы,помидоры,укроп,петрушка,з.лук
фруктовый микс
1.клубника
2.абрикосы
3.черешня
4.яблоки
5.виноград
напитки
1.водка (русский стандарт)-____шт.
2.минералка
3.сок (апельсин,мульти,томатный)
ДАТут походу одними сосисками не обойдется.Надо включать дальнюю артиллерию.
продукты
уха
1.судак
2.стерлядь
3.лук-10головок
4.морковь 6-7шт
5картофель10шт
6.пшено
7перец черн.(гор,молот)
8.зелень три вида (по пучку)
шашлык
1.мясо кострец (___кг)
2.кетчуп хайнц-4бут
чайный стол
1.кофе
2.чай черный зеленый
3.сахар
4.пастила
5.зефир
6.рулеты
7.конфеты шоколадные
холодные закуски на стол
1.пирожки столовая
2.нарезка мясная(2-3 вида)глобус
3.нарезка сырная(глобус)
4.морковь по корейски
5.капуста по корейски
6.лаваш (глобус)
7.огурцы,помидоры,укроп,петрушка,з.лук
фруктовый микс
1.клубника
2.абрикосы
3.черешня
4.яблоки
5.виноград
напитки
1.водка (русский стандарт)-____шт.
2.минералка
3.сок (апельсин,мульти,томатный)
Нуну.... Иди пожалею (обнимаю, глажу по голове) это скоро пройдёт, вон ты у нас умница какая - непьющий некурун это ж не все так могут!!!
И с тобой тоже))Кость,с ними мы уж не первую проходим!Не обижайся!Ну вот.. а я ведь тоже вроде непил и в разведку не берут
Я только пью)Ладно хоть мать и мачеха пошла.
Молой не глупый, молой все понялИ с тобой тоже))Кость,с ними мы уж не первую проходим!Не обижайся!