30 [30] Месячник без кофе - старт 12 сентября!

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, привет!

Всем прошедшим месячник по отказу от кофе выданы медальки, ещё раз поздравляю :)

А как по прошествии стольки времени у вас отношения с кофе? Любопытно :)
Спасибо, красивая такая:D

С @игоряшкаNS недавно поделилась, в понедельник выпила кофе маленький стаканчик, пол дня потом колбасило:cold:хотелось из тела выпрыгнуть, организм аж взбудоражен был, прилив нездоровой энергии и шило во всех местах, решения стремительные, но плохо обдуманные. Всё хотелось куда то лететь, спешить. В общем мне не понравилось:nah_disagree:
В плане бодрости как обычно, не выспался - спать хочется, выспался - не хочется. Засыпаю практически всегда быстро. На погоду - ноль реакции.
В желудке уже очень давно не чувствовалась тяжесть (особенно после еды), кстати о еде, хоть есть перед сном и нельзя, но все же если даже по есть, то с утра все равно нет такой тяжести.

Спасибо, красивая такая:D

С @игоряшкаNS недавно поделилась, в понедельник выпила кофе маленький стаканчик, пол дня потом колбасило:cold:хотелось из тела выпрыгнуть, организм аж взбудоражен был, прилив нездоровой энергии и шило во всех местах, решения стремительные, но плохо обдуманные. Всё хотелось куда то лететь, спешить. В общем мне не понравилось:nah_disagree:
В плане бодрости как обычно, не выспался - спать хочется, выспался - не хочется. Засыпаю практически всегда быстро. На погоду - ноль реакции.
В желудке уже очень давно не чувствовалась тяжесть (особенно после еды), кстати о еде, хоть есть перед сном и нельзя, но все же если даже по есть, то с утра все равно нет такой тяжести.
Алена, 154 млн.% с тобой согласен. Так кто не согласен, пишите, убеждю:tongue:

привет! у меня отношения с кофе вполне дружеские, он меня не трогает и я его! )
может и выпью когда-нибудь! но сейчас не тянет!!!

Друзья, привет!

Всем прошедшим месячник по отказу от кофе выданы медальки, ещё раз поздравляю :)

с 10 чашек до месячника пришёл всего лишь к 1 утром...

Друзья, привет!

Уиу!! :spin:
Спасибо!
Я, кстати, до сих пор кофе не пью. Подсела на цикорий. :D

Друзья, привет!

Играл в мафию и выпил 5 кружек кофе. Не спал всю ночь.
А вообще пью безкофеиновый. Но чувсвую, что могу сорваться. Нужен еще один месячник для закрепления. Цикорий так и не полюбился.

Ребята, как же здорово, что так всё хорошо в итоге получилось, не только справиться месяц, но и получить устойчивый результат, не возвращаясь к прежним объёмам даже приблизительно! Это просто круть :thumbup:

В клубе подсевших на цикорий значит 2 пополнения :) Я как давно на него "перескочила" с кофе, так до сих пор. Кофе очень-очень редко хочется, куплю разовый пакетик, выпью и забываю на долгое время :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: