30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 3: Начало 21 ноября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: это мне с собой бак, чито ли носить? :D
по телевизору показывали паренька, который делал эксперимент с водой. Так он на полном серьёзе и ходил везде с бачком-канистрой)))

Прежде всего, необходимо уточнить: когда доктора утверждают, что в день следует потреблять около 1,5 литров воды, то речь идет непосредственно о негазированной некипяченой чистой воде. А ведь вода поступает в наш организм также вместе с продуктами питания, с соками и кисломолочными продуктами, и общее ее количество должно достигать 2,5 – 3 л. И рассчитывать свой рацион необходимо, учитывая эти значения.

Отметим, что потребность организма в чистой питьевой воде значительно возрастает, если человек активно занимается спортом, подвергает себя значительным физическим нагрузкам в течение дня, набирает вес и др. И в таком случае количество необходимой ему питьевой воды может увеличиться даже до 3 литров.

Так, например, при весе 60 кг, человеку необходимо потреблять ежедневно:

- при условии низкой физической активности – около 1,8 литров воды в день;
- при условии умеренной физической активности – около 2,3 литров;
- при условии высокой физической активности – около 2,6 литров.

на килограмм веса 30 мл
Примерно столько воды надо? :D
3453452334646.jpg

Всем привет и удачного дня без никотина! Моя заявка :
1. Сахар и соль. Вроде разные продукты, но для меня вредны оба.
2. Проблема отношения к этим продуктам-я считаю их вредными. Соль вредна для сердечно - сосудистой системы. Соленого ем очень много, особо обожаю рыбу. Сахар вреден для нормального обмена веществ. С сахаром я бился в прошлом месячнике, не безуспешно, хочу закрепить и в этом месячнике.
3. Обязуюсь выполнять все правила месячника.
Прошу принять.

Я к вам!
1. Печенье и шоколад
2. Видимо, из-за некурения или старения напал на меня зверский аппетит на печеньки и шоколадки. Такого раньше не было. Ладно бы днем, а то по вечерам. Набрала вес. Мне он не нужен.
3. Со всем согласна.

Я к вам!
1. Печенье и шоколад
2. Видимо, из-за некурения или старения напал на меня зверский аппетит на печеньки и шоколадки. Такого раньше не было. Ладно бы днем, а то по вечерам. Набрала вес. Мне он не нужен.
3. Со всем согласна.
Привет! В команде:), добро пожаловать!!!

Всем привет!
Я буду мимо крокодил и хочу в качестве обычного рядового поучаствовать)
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
Кофе, сладкая выпечка, молочный шоколад и все изделия с содержание молочного шоколада и шоколадной глазури (чёрный шоколад оставляю)
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
Пью. И жру. Чересчур много, чересчур часто. С предыдущим месячником вроде поутихло, но сегодня наелась канхвэт. Не дело это, надо продолжать.
3. Согласие с правилами.
Та согласная я. Лишь бы не били)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread