30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 3: Начало 21 ноября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АНКЕТА
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
Конфеты, печенье, пирожные, тортики, сладкая выпечка, чай и прочие напитки с сахаром.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
Хочу Сократить, и практически исключить из рациона продукты, в которых содержится сахар для улучшения самочувствия.
3. Согласие с правилами.

Согласна с правилами.

1. Хочу отказаться : шоколадные конфеты, маринованные огурчики и помидорчики, семечки, сало
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь: мешают продуктивно проходить похудательную стодневку))
3. С правилами согласна))

А я не знаю, что мне именно не жрать, чтобы похудеть, но хочу себя в этом ограничить
Shaun-the-sheep[1].png

Моя анкета :
1. хочу отказаться от ежедневного праздника еды на ужин,. только мясо - 150 грамм , овощи и кефир, все больше ничего,
2.надо сброситт вес, и ужин это не празднование прихода с работы, это просто очередной прием пищи.
3. с правилами согласна.

АНКЕТА
Конфеты, печенье, пирожные, тортики, сладкая выпечка, чай и прочие напитки с сахаром.
Хочу Сократить, и практически исключить из рациона продукты, в которых содержится сахар для улучшения самочувствия.
3. Согласие с правилами.
Согласна с правилами.
Хочу немного уточнить: фрукты ем, мед ем. Разрешаю себе в день 2 ст.ложки варенья, иначе мне удачи не видать...

АНКЕТА
3. Согласие с правилами.
Согласна с правилами.
Спасибо

Хочу немного уточнить: фрукты ем, мед ем. Разрешаю себе в день 2 ст.ложки варенья, иначе мне удачи не видать...
И правильно!!! Если еще и от фруктов отказываться, да от варенья :banghead:....

Вот именно. Я когда сюда записывалась, хотела несколько продуктов написать, а потом подумала, что толку не будет, только злее стану.
Ба, какие люди? Лора :D
Тож скинуть чего хош?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread