вот ведь))) а у меня ассоциация 6 раз по сто это 6 стодневокТоже неплохо))))) В одно лицо??? И запоем))))
завязывать с форумом пора походу)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот ведь))) а у меня ассоциация 6 раз по сто это 6 стодневокТоже неплохо))))) В одно лицо??? И запоем))))
Записывайся.Постараюсь )
А дальше календарное лето! Потом сюрприз будет...У нас прям лето пришло, я уже сварился в машине и это только начало мая, что будет дальше!
ООООТПУУУСК!!!Какой сюрприз Любимая?
И еще. У нас теперь есть два кустика такого богатства ремонтантного...Какой сюрприз Любимая?
С кондеем мерзнешь иногдаА у меня теперь машина с кондеем. Дожила, наконец-то до светлого будущего
О крупноплодная ремонтантная садовая земляника.)))И еще. У нас теперь есть два кустика такого богатства ремонтантного...
Посмотреть вложение 893528
Королева Елизавета 2. И еще пойду смотреть сорт Любава. Тоже ремонтантный. И четыре обычных. Завтра как посадюююююю!!!О крупноплодная ремонтантная садовая земляника.)))
Я тоже эти орехи люблю)))
О, Люба, ты то мне и нужна! Точнее совет. Что бросить в землю при посадке клубники? Химию не хотелось бы... Зола есть.А что за сорт? У меня есть ремонтантная, но мелкая
Мои сульфатом аммония подкармливают и марганцовкой слабым раствором поливаютО, Люба, ты то мне и нужна! Точнее совет. Что бросить в землю при посадке клубники? Химию не хотелось бы... Зола есть.
Зола тоже вещьО, Люба, ты то мне и нужна! Точнее совет. Что бросить в землю при посадке клубники? Химию не хотелось бы... Зола есть.
Схема весенней подкормки ремонтантной клубники | |
1-я подкормка (после таяния снега) | В 10 л воды растворите спичечный коробок гранул карбамида (мочевины) и вылейте по 0,5 л раствора под каждый куст. |
2-я подкормка (при появлении первых цветоносов) | Опудрите кусты клубники золой из расчета 1 ст. на 1 кв.м |
3-я подкормка (в начале цветения) | В 10 л воды растворите 5 г борной кислоты и опрыскивайте каждый куст |
Сорри что лезу. Время есть свободное, работать не могу ужас как живот болит(((О, Люба, ты то мне и нужна! Точнее совет. Что бросить в землю при посадке клубники? Химию не хотелось бы... Зола есть.
А это на сколько вредно или не вредно? Я ж вообще в химии не разбираюсь... И не садовод к тому же... И что есть сульфат аммония?Мои сульфатом аммония подкармливают и марганцовкой слабым раствором поливают
Не не вредно, ее обычно мочевиной называютА это на сколько вредно или не вредно? Я ж вообще в химии не разбираюсь... И не садовод к тому же... И что есть сульфат аммония?
Не не вредно, ее обычно мочевиной называют