Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мне тоже))мне нравится!!! как раз актуально!!!!
Все будет хорошо!!!Без банкета: кофе и пр.. Но все стоят на ушах: чистота и пр...
Не выгонят, а просто от форума устанут или интересы сменятся..Чего это? Как 1000 так выгонят, думаешь? Это же меньше трех лет...
в землю или кучу перегноя и банкой накрыть чтобы потеплее было. Тыква же не особо прихотливая.Нужно в землю. Если проращивать, то только в торфяном горшке, с ним и высаживать. Они плохо пересадку переносят
Дачники отдыхают, а нам дерево растить, скорее садоводами)))Мне нра. Будем дачниками
Какие интересы? Здесь интересно тем, что к любому интересу интересную компанию найти можно. Не, ну света может от нас на бебик или литлван временно и отвлечется, но надолго мы ее не отпустимНе выгонят, а просто от форума устанут или интересы сменятся..
Ром, вот мне всегда кажется, что я нажала на эту жалобу и она выскочила. Все время перед глазами маячит.Слово жалоба в левом углу меня все время смущает.
Глаз туда падает и видишь жалоба и пальчики вверх)))
Точно точно!Ром, вот мне всегда кажется, что я нажала на эту жалобу и она выскочила. Все время перед глазами маячит.
Ее б в другое место подвесить, чтоб не маячила.Точно точно!
Ещё как просидят. Оказывается я уже больше 3 лет на форуме.Я думаю никто не дотянет, может курить и не будут, но на форуме столько не просидят..
))))))Ещё как просидят. Оказывается я уже больше 3 лет на форуме.
Женя, а у тебя сегодня 80 дней!!!Ещё как просидят. Оказывается я уже больше 3 лет на форуме.
ого! на балконе выращиваешь?