DmitriS
V.I.P
Кстати, а ты знаешь, что вместо трёх вопросительных знаков надо пользоваться комплектом вопросительного и восклицательного знаков?Развод???
Переезд???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, а ты знаешь, что вместо трёх вопросительных знаков надо пользоваться комплектом вопросительного и восклицательного знаков?Развод???
Переезд???
Фигасе.Ну да.
Так иногда бывает.
БрусникаМне не говорил. Ей понравилось, конечно же)))
А варенье из чего?
???Кстати, а ты знаешь, что вместо трёх вопросительных знаков надо пользоваться комплектом вопросительного и восклицательного знаков?
О, это вкусно.Брусника
Ну да.Фигасе.
Как у тебя радикально всё. Удачи.
И... очень хочу быть вместе с человечком, от которого мурашки...Ну да.
Как-то одномоментно понял, что не хочу жизни, как у моих родителей. Которые ни друг без друга не могут, ни вместе.
И ещё, оказалось, что, кроме материально-хозяйственной темы нас больше ничего вместе не держит. Ради чего это продолжать?
Ну да, поэтому я съехал. И теперь с детьми по вторникам, четвергам и иногда на выходных.
И по-моему, это дало Ивете возможность развиваться как личности. Поэтому - всё правильно сделал. Надо было раньше, конечно же.
???? Фига себе новости!!!Геля, я пойду.
Только вне списка.
У меня очень напряжённый период будет. Развод, переезд, много другой нервотрёпки.
Неизвестно, чем это закончится.
A капитанить - спасибо за лестное предложение, но лучше Угрюмыча Кэпа не сыскать
Ну да, жизнь на месте не стоит???? Фига себе новости!!!
Надеюсь, это продуманное решение и всем на благо.Ну да.
Как-то одномоментно понял, что не хочу жизни, как у моих родителей. Которые ни друг без друга не могут, ни вместе.
И ещё, оказалось, что, кроме материально-хозяйственной темы нас больше ничего вместе не держит. Ради чего это продолжать?
Ну да, поэтому я съехал. И теперь с детьми по вторникам, четвергам и иногда на выходных.
И, по-моему, это дало Ивете возможность развиваться как личности. Поэтому - всё правильно сделал. Надо было раньше, конечно же.
Мечты сбываются, это правда.И... очень хочу быть вместе с человечком, от которого мурашки...
Стремлюсь осуществить свою мечту
Пусть у тебя все получится, как ты хочешь.
Да, мои знакомые в городе тоже так работают.А у меня один..( 10 и 11 рабочие дни... Бесит!!!!
Свет, так ведь дни впустую... Я в школе работаю. Дети никто не придут.. Ну человек 5 в каждом классе... Так наша главная уперлась - нет, полный рабочий день... Мы будем стдеть целые два дня ПРОСТО ТАК!!!Да, мои знакомые в городе тоже так работают.