Всем доброго вечерочка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стесняюсь спросить, а во сколько старость лет начинается?Ну все, тоже так хочу.... Чтоб прям влюбиться на старости лет)))
Тебе не страшно?Привет, Ирина!
Окончание одного - это всегда начало чего-то нового. я думаю, для всех это решение окажется выигрышным.
В любом случае, спасибо тебе за участие
Уснуть - это запросто. Очень спать хочется. Но что потом буду ночью делать. Придется потерпеть)Смотри, не усни!
Привет, Иришенька!!!Всем доброго вечерочка!
Посмотреть вложение 894254
А у кого это тут старость?Ну все, тоже так хочу.... Чтоб прям влюбиться на старости лет)))
Ещё взаимно хорошо бы.Ну все, тоже так хочу.... Чтоб прям влюбиться на старости лет)))
О, у нас ещё все впереди, похожеСтесняюсь спросить, а во сколько старость лет начинается?
Я вчера хоронил сестру деда, у неё последняя любовь в 75 была...
И правда...какая такая старость? Мне, например, в душе всегда чуть-чуть надцать летА у кого это тут старость?
Моя пока ещё супруга за это время нашла себе работу, стала ездить на машине по городу и даже в Латвию, занялась собой, похорошела - прямо ой!Тебе не страшно?
Что-то менять всегда страшно. Но это развитие.Тебе не страшно?
Да вообще, шансов - вагон и маленькая тележка!!!О! У меня есть шанс!!!! )))) Мне всего 49))))
ВрушкаУ меня))))
Дим, это не особенность этого форума. Это особенность психики человеческой.Моя пока ещё супруга за это время нашла себе работу, стала ездить на машине по городу и даже в Латвию, занялась собой, похорошела - прямо ой!
Если это всё надо было хотя бы для этого - наверное, оно очень правильно!
И... Если я там не могу ничего больше дать, зачем это оно?
А дети... Они всё так же мои дети. И всё так же я у них есть.
И... И теперь и у меня есть шанс быть счастливым.
Форум - очень странная штука. Все, кто сюда приходит - им чего-то не хватает. Кому доброго слова, кому внимания, кому понимания... Мы все здесь в чем-то обездолены. И, как ни странно, мне кажется, что в основном, мы - одиноки. Стоя в толпе людей.
Наверное, очень мудрёно получилось. Но как-то так.
Конечно, страшно.
Мужик поет ...О, у нас ещё все впереди, похоже