Если нечаянно наставить сюда запятых безсчетно, то весьма двусмысленно получилось, пардон.Они сучки пилить собирались, проказницы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если нечаянно наставить сюда запятых безсчетно, то весьма двусмысленно получилось, пардон.Они сучки пилить собирались, проказницы.
Привет,Любушка! Какогда ты все успеваешь делать?Тыква будет. Но к концу стодневки. В процессе только клубнику и огурцы с помидорами обещаю.
Надо было крашены ещё написать )Если нечаянно наставить сюда запятых безсчетно, то весьма двусмысленно получилось, пардон.
Спасибо!
Я и прочитала так как будто там запятыеЕсли нечаянно наставить сюда запятых безсчетно, то весьма двусмысленно получилось, пардон.
Помню я твои фотки тыкв, в них жить можно даже. Если клубника таких же размеров...Тыква будет. Но к концу стодневки. В процессе только клубнику и огурцы с помидорами обещаю.
блин, меня понесло, а все Светины десантники.Привет.Привет всем! Забежала в гости!Посмотреть вложение 893132
Не одна пришла, а с золотым мальчиком-собирателем отчётов в Нескучном саду.
Да да!!! Обещаю каждое утро икру и торт тематическийСветик!!!! Как же ж я ж тебя ж люблю ж!!!

Помню я твои фотки тыкв, в них жить можно даже. Если клубника таких же размеров...
И огурцы ...
блин, меня понесло, а все Светины десантники.

Рома с нами. Он спать наверное пошел.А Рома уже сбежал?
Я тоже тыкву посадила тебя наслушавшись. Вот вырастет буду тебе фотки показывать, а ты меня учить как ее едятПомню я твои фотки тыкв, в них жить можно даже. Если клубника таких же размеров...
И огурцы ...
блин, меня понесло, а все Светины десантники.
И такой можно))Тематический про десантников?
В открытый грунт?Я тоже тыкву посадила тебя наслушавшись. Вот вырастет буду тебе фотки показывать, а ты меня учить как ее едят
И огурцы кста тоже посадила. Салатные.
Это которые толстые и длинные