Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, это долгая и печальная история....Извиняюсь за нескромность ,а почему так долго не общались Любимка и Демон ?
Так приятно было,когда вы тут общались ,настроение настраивалось в нужном направлении.
Да,я рвану ...,?...Лар, так значит ты с нами в следующую стодневку рванешь? Тогда нас уже 4-го будет. Уже не скучно, по-любому!
Я так и почувствовала ,что я пропустила ,что-то интересное ,...Ооо, это долгая и печальная история....
Тоже было хорошо) два дня длился) рокеры выступали со всего мира)))А до было не очень?
Что за фестиваль? Сколько длился?
Я норм))
Блин, классно))Тоже было хорошо) два дня длился) рокеры выступали со всего мира)))
Так ее же ведьма украла)))Извиняюсь за нескромность ,а почему так долго не общались Любимка и Демон ?
Так приятно было,когда вы тут общались ,настроение настраивалось в нужном направлении.
Рядышком тут))) да, было весело)))Блин, классно))
У вас в городе проходил? Или ездили куда?
А фотки есть?))Рядышком тут))) да, было весело)))
Нет, не фоткал яА фотки есть?))
Нуууу... Что же ты так??Нет, не фоткал я
Нечего было такого сфоткать, разве что камеру толковую. К самой сцене не пробивался, а так особо нечего было, чтобы можно было передать атмосферу.А фотки есть?))
Нечего было фоткать, разве что пьяные рожи)))Нуууу... Что же ты так??
Мог бы и о команде подумать, у которой нет рядом рок фестиваля((
Ну вот можно было и их)))Нечего было фоткать, разве что пьяные рожи)))
Передать атмосферу рок фестиваля вообще невозможно))Нечего было такого сфоткать, разве что камеру толковую. К самой сцене не пробивался, а так особо нечего было, чтобы можно было передать атмосферу.
Ну, хотел что то заснять, но когда вспоминал об этом то как то не подбирался кадр)))Передать атмосферу рок фестиваля вообще невозможно))
Это надо там быть, что все понять. Но так хоть, общий вид))
Это и есть настоящая атмосфера любого рок концерта)Нечего было фоткать, разве что пьяные рожи)))
Уже поздно......)))[
Это и есть настоящая атмосфера любого рок концерта)
Карина, привет . Вот так скучно и бесполезно проходит очередной день на работе . Единственное радует сегодня зп .Сашик,приветик!Отметила тебя.