Стой! не кипишуй!!! Сейчас за гуслярами сгоняю, за скоморохами!!! Скучно не будет!Если тут будет скукота, как у них в Княжествах - ноги моей тут не будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стой! не кипишуй!!! Сейчас за гуслярами сгоняю, за скоморохами!!! Скучно не будет!Если тут будет скукота, как у них в Княжествах - ноги моей тут не будет.
красота ж какая!!!!!! Это где так? Просто как в сказке!
Белая Церковь, мне тут месяц работать)красота ж какая!!!!!! Это где так? Просто как в сказке!
А у меня одна фотка по 5 минут грузится.... про гфы вообще молчу
Это точно, всегда выручает! Но у него сейчас полно работы... стыдно беспокоить дажеНадо позвать @-амид Он волшебник.
Хорошо гулять по таким местам...
Классное место для работы! Там заповедник? Под охраной государства это место?Белая Церковь, мне тут месяц работать)
Это точно)Хорошо гулять по таким местам...
перестали - как?Чего то у меня гифки перестали вставляться
Дендропарк, я не в нем работаю, но приходить сюда буду) вход платный, территория большая, можно перелезть. Как таковой охраны нет. Я только в одном месте, пару бутылок увидел, свиньи везде естьКлассное место для работы! Там заповедник? Под охраной государства это место?
Привет)Всем приветы!
ЗавидЫВАю....эээх!
Привет, Димасечка! Раньше просто копировала гифку и вставляла как картинку, а теперь она картинкой и остаетсяперестали - как?
ругаются как-то или что?