30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно было бы фоточки показать, но там 99% ценников и габаритов: ремонт дело не простое. Была цель закупиться в эти выходные по максимуму. Но сначала у нас кончились деньги, а потом еще и силы. Нт процесс идёт. Почти вся штукатурка на стенах, пескобетон и провода для пола куплены, сегодня обещали батареи приварить

Дима меня часто звал на шопинг, а я говорила, что не люблю это дело. Теперь он знает, что шопинг со мной не прост и очень затратен.
Вчера чуть не купили батареи, но решили проверить в другом магазине. В другом магазине оказалось почти на 3 тысячи дешевле. Мы так обрадовались, что купили дорогущий полотенцесушитель ))) Вот тебе и сэкономили

@Диона тебе сил и терпения. Жизнь иногда проверяет нас на прочность, но мы ведь всё можем. И скоро всё поменяется. Надо только всё по полочкам разложить. А мы с тобой. Очень хотелось до тебя доехать, но не успели...на всех навалилось (((

Последнее редактирование:
@Диотебе сил и терпения. Жизнь иногда проверяет нас на прочность, но мы ведь всё можем. И скоро всё поменяется. Надо только всё по полочкам разложить. А мы с тобой. Очень хотелось до тебя доехать, но не успели...на всех навалилось (((
Спасибо, Ириш! Т9 даже ник мой похавал))) :giggle:
Вчера я вряд ли смогла бы вас достойно встретить, а так приезжайте! И одна приезжай) прям вот нечего делать-приезжай)

А вообще, я долго сопли жевать не умею! И сегодня я практически в форме (во всяком случае, плакать уже не хочется). И еще: я сделала вывод, что дачу не хочу, (а то были мыслишки прикупить!)))

Ах, какoe блаженcтво,знать, чтo ты coвершенство! Знать, что ты идеал!
OTGr2woaFQ0.jpg

А я вчера встретилась со своим отцом. Грустно это. Вместо полного сил мужчины оказалась старая развалина... Еле говорит, плохо ходит... По ходу токсическая энцефалопатия цветет в полный рост. А ещё я поняла что мне больше не больно от того, что он предал меня. А вот за своего сына я его не прощу. Просто не сумею.

А я спать скоро. Не выспалась в чужом доме
Вот что за нафиг. Одни во всём доме. Спи не хочу... И не выспалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: