Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Олеси взяла?Сижу в маске)
Привет!А я пришла с прогулки) 5-6 км.находила)
Не, в Подружке купила)У Олеси взяла?![]()
Еду на завтра готовила своим, чтоб с собой на обед было,что взять. Сейчас в ванну пойду - грязь дачную отмыватьЧто делаешь?
Привет! А ты че так рано домой стартанул?!Привет!![]()
Я живу далековато. Через полчаса буду на границе. А потом ещё 300км.Привет! А ты че так рано домой стартанул?!
Я тоже мечтаю о помойке.Еду на завтра готовила своим, чтоб с собой на обед было,что взять. Сейчас в ванну пойду - грязь дачную отмывать![]()
Могу я ответить. Он на машине, а значит ехать много часов. В 13-00 из Москвы, чтобы в 23-00 быть на границеПривет! А ты че так рано домой стартанул?!
Опять не успела ответить )))Я живу далековато. Через полчаса буду на границе. А потом ещё 300км.
В этот раз нужны были колёса.
Я помню свой шок, когда первый раз о подружке услышал.Не, в Подружке купила)
И бойлер...Но машина нужна была. Вот думаю, что надо было унитаз покупать: но это устраивать склад у родителей (((
Я живу далековато. Через полчаса буду на границе. А потом ещё 300км.
В этот раз нужны были колёса.
Я имела в виду-всего 2 дня получилось...Могу я ответить. Он на машине, а значит ехать много часов. В 13-00 из Москвы, чтобы в 23-00 быть на границе
А почему сразу на квартиру не отвезти?Но машина нужна была. Вот думаю, что надо было унитаз покупать: но это устраивать склад у родителей (((
Там сейчас мешки со штукатуркой и утеплителем. Теперь еще и 130 мешков пескобетона. Квартира маленькая - всё не вместится ((( Нужно еще и гипсокартон, но нам уже сказали, что его пока некудаА почему сразу на квартиру не отвезти?
Обычно так и получаетсяЯ имела в виду-всего 2 дня получилось...
У тебя там прям "достроительство" какое-то... Мы маме квартиру без отделки покупали, но там и стены были и батареи... И утеплитель мы точно не покупали...Там сейчас мешки со штукатуркой и утеплителем. Теперь еще и 130 мешков пескобетона. Квартира маленькая - всё не вместится ((( Нужно еще и гипсокартон, но нам уже сказали, что его пока некуда
Ну то хоть 2 целых: в пятницу приезжаешь, в понедельник уезжаешь, а здесь 2 по половинке и 1 целый...Поди и отдохнуть из руля в руль не успел...Обычно так и получается![]()