- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Завтра тогда ))) сегодня уже есть)))Ну, тогда с тебя тоже сказочка)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра тогда ))) сегодня уже есть)))Ну, тогда с тебя тоже сказочка)))
я - спрятался, и только глаза сверкают из темноты )
Вылазь! будем чаевничать) нам эээ....положено в это время суток)я - спрятался, и только глаза сверкают из темноты )
не, ну на чай я конечно согласился )))Вылазь! будем чаевничать) нам эээ....положено в это время суток)
Ммм... клааасссс
ой, где я только не был...Ммм... клааасссс
Ты сегодня где был? Есть новости какие?
Наб бы пересчитаться, а то вон нет никого (
Я тут пару интересных героев давеча на лестнице встретила... ни че такие, прикольные) только я их побаиваюсь, какие то они ...странные
А вот и буду смотретьой, где я только не был...
не смотри на меня так, там я не был точно
Так, исследовал погреб на предметсметанытайных подкопов,
делал отметины на дверях, чтобы попасть туда, куда надо
на крышу лазил, понаблюдал за окрестностями
за время несения службы подозрительных происшествий не обнаружено!
ну ты же знаешь, я за любой кипешь, особенно если можно покомандовать! ))А вот и буду смотреть
Все двери отметил? Не ошибешься в потемках?)
Кстати погреб.. надо бы провизию проверить, а то не ровен час к народам за прокормом идти придётся. Волшебные то силы беречь надобно. Впереди вон дела великие, негоже Магию на еду тратить. Али добывать сами пойдём? тут говорят леса опасные ( хотя... с нами есть тот, кто там ничего не боится.
Верю верю... но смотреть все равно буду))ну ты же знаешь, я за любой кипешь, особенно если можно покомандовать! ))
смотри конечно, видишь какие у меня честные глаза?
двери может и не все... кстати о темноте... где бы красочки фосфоресцентной добыть... а то царапины в уголке и не рассмотришь...
а... идея, у меня пара книжек завалялась под кроватью надо бы заглянуть, вдруг сорочий хвост с с толченым когтем вампира и еще одним ингридиентом дас нам ровное зеленое свечение в ночи....
да, гляжу тут призраки ходют.Верю верю... но смотреть все равно буду))
Ты про книги свои не рассказывай... ценные они.. особенные. А то вдруг кто позарится?))
Вот вот...странные ребята, а ведь и не скажешь) вполне себе живые)да, гляжу тут призраки ходют.
надо перепрятать!