Tan4ik V.I.P Сообщения 15.171 Реакции 38.470 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2018 Метод Сила Воли 10 Май 2019 #21 Всем, привет!
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 10 Май 2019 #22 Tan4ik написал(а): Всем, привет! Нажмите для раскрытия...
*Яна* Я не ухожу, просто иногда меня нет... Сообщения 1.603 Реакции 4.729 Дневник Читать »» Лет курения 25 10 Май 2019 #23 Ой, а здесь, типа, страшно будет, да?
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 10 Май 2019 #24 *Яна* написал(а): Ой, а здесь, типа, страшно будет, да? Нажмите для раскрытия... а мы разве похожи на страшных???? мы хорошие )))
*Яна* написал(а): Ой, а здесь, типа, страшно будет, да? Нажмите для раскрытия... а мы разве похожи на страшных???? мы хорошие )))
*Яна* Я не ухожу, просто иногда меня нет... Сообщения 1.603 Реакции 4.729 Дневник Читать »» Лет курения 25 10 Май 2019 #25 -амид написал(а): а мы разве похожи на страшных???? мы хорошие ))) Нажмите для раскрытия... Ну а чего вы нам письма все время какие-то пугательные присылаете?
-амид написал(а): а мы разве похожи на страшных???? мы хорошие ))) Нажмите для раскрытия... Ну а чего вы нам письма все время какие-то пугательные присылаете?
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 10 Май 2019 #26 *Яна* написал(а): Ну а чего вы нам письма все время какие-то пугательные присылаете? Нажмите для раскрытия... мы? это где-то кто-то напутал! а что там в обратном адресе написано? а штемпель - синего цвета? ненене это не я и лошадь не моя!
*Яна* написал(а): Ну а чего вы нам письма все время какие-то пугательные присылаете? Нажмите для раскрытия... мы? это где-то кто-то напутал! а что там в обратном адресе написано? а штемпель - синего цвета? ненене это не я и лошадь не моя!
*Яна* Я не ухожу, просто иногда меня нет... Сообщения 1.603 Реакции 4.729 Дневник Читать »» Лет курения 25 10 Май 2019 #27 -амид написал(а): мы? это где-то кто-то напутал! а что там в обратном адресе написано? а штемпель - синего цвета? ненене это не я и лошадь не моя! Нажмите для раскрытия... Вот же ж! Отмазался! Ну, ок.
-амид написал(а): мы? это где-то кто-то напутал! а что там в обратном адресе написано? а штемпель - синего цвета? ненене это не я и лошадь не моя! Нажмите для раскрытия... Вот же ж! Отмазался! Ну, ок.
GALINA. V.I.P Сообщения 15.014 Реакции 43.754 Дневник Читать »» Не курю с 31.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 22 10 Май 2019 #30 Приветики!
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 10 Май 2019 #31 всем привет! смотрю нас тут теплая компания собирается )
Mik@ V.I.P Сообщения 22.595 Реакции 63.225 Дневник Читать »» Не курю с 16.06.2018 Метод #некурим Лет курения 30 10 Май 2019 #32 ЯНаталИЯ написал(а): Встречайте пополнение, неопознанный (пока ) персонаж: @Михаил mik Нажмите для раскрытия... Добрый вечер всем!
ЯНаталИЯ написал(а): Встречайте пополнение, неопознанный (пока ) персонаж: @Михаил mik Нажмите для раскрытия... Добрый вечер всем!
Я ЯНаталИЯ 10 Май 2019 #33 Михаил mik написал(а): Добрый вечер всем! Нажмите для раскрытия... Миша привнес нам творческий круговорот))) Приветы!))
Михаил mik написал(а): Добрый вечер всем! Нажмите для раскрытия... Миша привнес нам творческий круговорот))) Приветы!))
GALINA. V.I.P Сообщения 15.014 Реакции 43.754 Дневник Читать »» Не курю с 31.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 22 10 Май 2019 #34 -амид написал(а): всем привет! смотрю нас тут теплая компания собирается ) Нажмите для раскрытия... Как интересно здесь!)
-амид написал(а): всем привет! смотрю нас тут теплая компания собирается ) Нажмите для раскрытия... Как интересно здесь!)
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 10 Май 2019 #35 Михаил mik написал(а): Добрый вечер всем! Нажмите для раскрытия... Это тебя к нам погодное безобразие принесло? а оно само уйдет или надо что-то по этому поводу делать?
Михаил mik написал(а): Добрый вечер всем! Нажмите для раскрытия... Это тебя к нам погодное безобразие принесло? а оно само уйдет или надо что-то по этому поводу делать?
Mik@ V.I.P Сообщения 22.595 Реакции 63.225 Дневник Читать »» Не курю с 16.06.2018 Метод #некурим Лет курения 30 10 Май 2019 #36 -амид написал(а): Это тебя к нам погодное безобразие принесло? а оно само уйдет или надо что-то по этому поводу делать? Нажмите для раскрытия... Что то нужно, может поможет. Но это не точно!
-амид написал(а): Это тебя к нам погодное безобразие принесло? а оно само уйдет или надо что-то по этому поводу делать? Нажмите для раскрытия... Что то нужно, может поможет. Но это не точно!
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 10 Май 2019 #37 Михаил mik написал(а): Что то нужно, может поможет. Но это не точно! Нажмите для раскрытия... ну ладно, лишь бы нам тут деревья не поломало, и мусора в сад не накидало! )
Михаил mik написал(а): Что то нужно, может поможет. Но это не точно! Нажмите для раскрытия... ну ладно, лишь бы нам тут деревья не поломало, и мусора в сад не накидало! )
GALINA. V.I.P Сообщения 15.014 Реакции 43.754 Дневник Читать »» Не курю с 31.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 22 10 Май 2019 #38 -амид написал(а): ну ладно, лишь бы нам тут деревья не поломало, и мусора в сад не накидало! ) Нажмите для раскрытия... Забор высокий у нас, не накидает)
-амид написал(а): ну ладно, лишь бы нам тут деревья не поломало, и мусора в сад не накидало! ) Нажмите для раскрытия... Забор высокий у нас, не накидает)
Я ЯНаталИЯ 10 Май 2019 #39 -амид написал(а): ну ладно, лишь бы нам тут деревья не поломало, и мусора в сад не накидало! ) Нажмите для раскрытия... GALINA. написал(а): Забор высокий у нас, не накидает) Нажмите для раскрытия... Клич кинем во все стороны, пусть нам сбираются, да с приборкой то, народы славныЯ) А мы глядишь им пригодимся ешшо) Семена же вон дали, чай не похерють, выростят древа чудесные)
-амид написал(а): ну ладно, лишь бы нам тут деревья не поломало, и мусора в сад не накидало! ) Нажмите для раскрытия... GALINA. написал(а): Забор высокий у нас, не накидает) Нажмите для раскрытия... Клич кинем во все стороны, пусть нам сбираются, да с приборкой то, народы славныЯ) А мы глядишь им пригодимся ешшо) Семена же вон дали, чай не похерють, выростят древа чудесные)
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 10 Май 2019 #40 GALINA. написал(а): Забор высокий у нас, не накидает) Нажмите для раскрытия... ну хорошо тогда, успокоюсь )
GALINA. написал(а): Забор высокий у нас, не накидает) Нажмите для раскрытия... ну хорошо тогда, успокоюсь )