Ищу совета # 31 Маска v 2.0

Вот вот! Тоже офигела!
Это вообще не дело Маски, лезь в дела мужа, ещё и его маме звонить! Какой то тумач
Да по поводу свекрови вобще жесть. если эта история правдива, то бедная свекровь, это ж надо такое счастье ей(.

Ну мало ли, что там за военка. Может ему и нельзя.
А так то да. У нас много клиентов-военных, полгода в Сирии и покупают квартиры.
Мне кажется если есть денежки, то и у нас можно отдохнуть. Солнце светит практически одинаково. Турция дешевле только в соотношение цена/качество, а так))

• Лайк
Реакции: gpp
К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Олеся, 31

У моего мужа совсем нет гордости!!! Как любить его, если он тряпка???
Раньше он работал на двух работах, основная и подработка. Потом его повысили, и надобность в подработке отпала, т.к з/п повысилась существенно и он не сможет физически ездить на другую работу. Так вот , он эту подработку отдал другу! Мало того отдал, так ещё и объяснил ему все, дал свои наработки, связи все слил. Просто дурак! Пусть бы он сам добивался всего, а то на все готовенькое!! Я просто была ашарашена такому повороту! Даже маме его позвонила, потому что нельзя так! Воспитала какого то хлюпика добренького!
Мы и так отдыхать едим на сраный наш юг, потому что муж не выездной ( военный) Короче накопилось! Хорошо, хоть квартиру свою дали в Москве... Крик души просто!

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Нормальный поступок нормального мужчины. Не понимаю в чем причина такого негодования. Надо помогать своим близким. Это нормально. Он же не отдал свою работу и лёг на диван ничего не делать, как многие мужчины в наше время. Он итак работает как Вы говорите.. Не понимаю

А мне кажется придуманная история оказалась неудачной. Военные сейчас неплохо получают и выезжать закордон можно, но не во все страны.
Вот и мне сразу закралось подозрение, что (царь то) маска какая-то ненастоящая)))). Да ещё и бабы в очередь выстроились))) Смехота

Мне вот тоже было нельзя после увольнения, потому что первый допуск был к сов. секретной информации! :facepalm:
Первый раз в Турцию поехал только в 2012 году! :facepalm:
Видите, лучше не служить вообще - и целее и в Турцию с девочками :D

Да по поводу свекрови вобще жесть. если эта история правдива, то бедная свекровь, это ж надо такое счастье ей(.
Да кой она свекрови звонила. Свекровь быстро бы мозги вправила.

Вот и мне сразу закралось подозрение, что (царь то) маска какая-то ненастоящая)))). Да ещё и бабы в очередь выстроились))) Смехота
Закралось говоришь? Удивляюсь,что кто-то поверил.

Мне кажется если есть денежки, то и у нас можно отдохнуть. Солнце светит практически одинаково. Турция дешевле только в соотношение цена/качество, а так))
Я много в Турции отвалил, еще по тем временам, 5-звездочный отель и все дела там... :D
Короче, оторвался по полной! :cool::dance:

Старые цитаты
Жизнь оценить может только тот, кто может заработать на международном рынке. Не важно, что его тут же обуют политиканы, важен порядок цифр, ибо для политиканов человек сразу становится тем, кто приносит определенную сумму денег. Эта сумма в валюте и есть сколько вы стоите :cool:
Другой вопрос стоит ли работать, что бы вас обули, навыеживались, или, до кучи, посадили в тюрьму, как делал это Сталин с конструкторами оружия, но в принципе, думаю, это примерно так.
Вы работаете внутри страны, которая только может продавать газ и оружие, причем не может делать качественные товары для внутреннего рынка
...Задачка на сообразительность. Вы перебрасываете дивизию из Белоруссии на китайскую границу. Десять тысяч километров. Эшелонов вам нужно очень много. И вы — глава правительства. Я спрашиваю: в чем, товарищ Косыгин, ваш интерес был бы — чтобы железная дорога побольше содрала с этой дивизии за переезд или поменьше?

И вот они думают, думают. Ничего они придумать не могут. Полдня спорят. И такие аргументы, и другие. Решают, конечно, выгодно, чтоб побольше: будет железной дороге прибыль.

Я говорю: «Ага, получается, что если железная дорога — а она же государственная, от Министерства путей сообщения! — потребует за перевоз дивизии сто миллионов, это означает, что товарищ Косыгин должен из одного кармана достать сто миллионов рублей, отдать Министерству обороны, Министерство обороны отдаст эти деньги Министерству путей сообщения за перевозку дивизии, а те перечислят доход государству, товарищу Косыгину. А если один рубль потребуют, он вытащит один рубль, отдаст армии, армия отдаст Министерству путей сообщения, а то вернет товарищу Косыгину. Так вот, термин «военный бюджет» в Советском Союзе смысла не имеет никакого!

Они не понимают. Говорю: допустим, вы взялись давать уроки вождения вашей жене. Она не работает. Бюджет у вас общий. Вот как бы вам было лучше: обобрать ее, как липку, чтобы она вам по сто долларов платила за урок или по одной копейке в час. Разницы-то нет. Любую сумму она из твоего кармана возьмет и тебе ее вернет!...
Любую сумму вы возьмете из кармана товарища, продающего нефть, газ и оружие, и ему же заплатите, потому что он продувной, все пытается контролировать нарушая конституцию, и поэтому не имеет экономики
Вот если у вас вашу услугу или продукцию купят на рынке и заплатят золотой монетой - тогда вы сразу получите стоимость и за вами начнет гоняться товарищ, которому всегда не хватает на резиденции, ракеты и бензин для пульмана :giggle:
...Можно отчитаться, но… Дело вот в чем. Однажды Косыгин, когда стал премьер-министром и затеял «косыгинские реформы», собрал академиков и спросил их, сколько стоит тонна стали в Советском Союзе. Академики думали-думали, а потом пришли и сказали, что определить у нас цену тонны стали невозможно. Вот если кто-нибудь у нас ее купит и что-то заплатит — тогда можно. Если это крутится внутри, то мы не знаем. То есть мы можем назначить цену. А что в нее включать? Стоимость угля включать? А сколько он, уголь, стоит? А хрен его знает! Нет рынка!...
Вот если кто-нибудь у нас ее купит и что-то заплатит — тогда можно (С) Рынок :)
Так сколько вы стоите для товарищей, продающих только нефть, газ и еще немного товаров и услуг? Чего вы можете им принести? Даже если и можете, кто кто мешает наложить на вас санкции и дальше строить железный занавес? Им пофигу - проверено. Так что реальную стоимость можно определить только иммигрировав, то вы не Овечкин, и вас там, похоже так и ждут
И вопрос - чем обоснованы ли все эти выступления? :giggle:

Либо отправляться в политику здесь и терять драгоценное время строя либерализм, плодами которого воспользуются другие, ибо пока вы разберетесь с партией Путина или пройдет много - много времени или вам понаделают дырок в вашей ценной шкурке, которая вдруг начала претендовать на контроль за нефтяной трубой :)

лучше маска расскажи как ты своего мужа на 2 работы уговорила.
Полезный лайфхак будет

Сейчас в теме: