Вопрос дня #315 Вы пользуетесь средствами народной и альтернативной медицины? Какими?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Пиявок к вискам прикладываю при мигрени.
страшная история про пиявок..
Короче, лет 10 назад я решила сделать 10 сеансов гирудотерапии, чтобы типа..ээээ.. печень и кровь почистить...Все сделала... После этого курса у меня года 4 была странная реакция на алкоголь.. Замахнула чуть больше нормы (я никогда не пила как лошадь, к счастью)- весь следующий день блевантин и упираюсь в унитаз до позднего вечера, это жесть... Бахус я не разлюбила, но порции стали гораздо умереннее.....

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Красота божественная!
они прикольные ... после гирудотерапии жили у меня в баночке... я их даже назвала - пожирнее - Валентина, помельче - Тамарочка... А потом они марлю прогрызли и убежали... и засохли по дороге...

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
На 100 листов список могу написать... от чего хошь! Но больше всего мне нра китайская! Я себе зоб убрала за месяц чая 2 раза в день. Ну это из того, что реально официально не лечится никак. Осторожненько надо только... Всех своих только травками и лечу, задолбалось фуфломицин покупать беспонтовый. И что странно, больше не ходим в аптеку... за пол года альбуцит только купили.
от близорукости можете посоветовать?

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
я еще одно извращение вспомнила) как раз подойдет для любителей крови)
833e446889cb1e3d5647d15ea2bdcb08_xl.jpg
а что это?? это китайский способ да? типа дурная кровушка и застои отсасываются))

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Пиявок ставлю периодически, это относится к народной медицине?
На морду лица тоже ставил, для красоты пущей ;)

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Реакции: Nuta

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
100 % работает способ убрать заложенность в любое время дня или ночи, просто задержите дыхание и сделайте около 20 приседаний, убирает на раз любую заложенность (и это без мешка аптечных препаратов ) Так же поверхностное дыхание по Бутейко очень сильно снижает заложенность (из минусов не просто исполнить технически). Хоть кто нибудь из лор врачей говорит об этом ? Нет
Да,ещё дыхание-гимнастика по Стрельниковой..
У меня после отказа от курения стал плохо нос дышать по утрам ,никогда не была склонна к простудным заболеваниям,что от чего не понятно...Занялась Стрельниковой,теперь нос задышал нормально.Гимнастика занимает около 15минут ,ерунда,а результат как говорится на лицо ..носу)

У

Удаленный аккаунт

Прополисом как то вылечил жуткую ангину.
Жир медвежий уже писал, но больше как для профилактики. Еще из этой же оперы лимонник ягоды прям с костями по потребности. Своего рода природный "Рэдбул".

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Класс :thumbsup:
...Если вы живете в городе и ездите на машине, вы уже не ведете здоровый образ жизни.

В салоне автомобиля, например, столько канцерогенов в воздухе — водке и не снилось! Пробежка вдоль оживленной автотрассы более убийственна, чем те самые 20 граммов чистого спирта. А если вы еще и курите, то уже совершенно не важно, что вы пьете.
...
Жить в городе в XXI веке и рассуждать о ЗОЖ — это как минимум наивно.
Алексей Водовозов
Врач-терапевт высшей категории, популяризатор науки, медицинский журналист...

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Перцовку по 0.5 л раз в полгода от депрессии и простуды

Реакции: Nuta

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
страшная история про пиявок..
Короче, лет 10 назад я решила сделать 10 сеансов гирудотерапии, чтобы типа..ээээ.. печень и кровь почистить...Все сделала... После этого курса у меня года 4 была странная реакция на алкоголь.. Замахнула чуть больше нормы (я никогда не пила как лошадь, к счастью)- весь следующий день блевантин и упираюсь в унитаз до позднего вечера, это жесть... Бахус я не разлюбила, но порции стали гораздо умереннее.....
Ужас какой:cold: Кодирование при помощи пиявок)

Реакции: Rusi

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Прополисом как то вылечил жуткую ангину.
Жир медвежий уже писал, но больше как для профилактики. Еще из этой же оперы лимонник ягоды прям с костями по потребности. Своего рода природный "Рэдбул".
О, все пчелиное-это мое любимое. Мне все очень подходит и помогает. Настойка прополиса так вообще на туалетном столике посреди косметики тусит.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На 100 листов список могу написать... от чего хошь! Но больше всего мне нра китайская! Я себе зоб убрала за месяц чая 2 раза в день. Ну это из того, что реально официально не лечится никак. Осторожненько надо только... Всех своих только травками и лечу, задолбалось фуфломицин покупать беспонтовый. И что странно, больше не ходим в аптеку... за пол года альбуцит только купили.
Уважуха):thumbup:..и не ходите. Этими таблетками многие себе здоровье подорвали....Да и не помогают они вообще. Не лечат. Просто обезболивают процесс заболевания. Я всем говорю. Те, кто можете, держаться без таблеток, держитесь до победного, не пейте...Один раз такое сказанула фармацевту. Я не знала, что она фармацевт.)))) Думала она мня сожрет с потрохами. Понятное дело, что люди зарабатывают своей профессией. Что они будут делать, если население откажется ходить в аптеки.
Я меня недавно реклама приколола на аптеке. Не успела сфоткать. Мимо проезжали.
Счастливые часы. Скидки. 50%
Совсем уже охерели. Как крупу продают эти таблетки...Скидки....:facepalm:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
какая грустная тема , все мальчики отсюда вышли, кроме пенсионера, который ринитом страдает
А что радостного в болезнях. :thumbdown:, как на эту тему юморить вообще))) Если только рассказывать смешные истории. ))) Про больных:giggle:))) Как они на каталке в ординаторской коитусом занимались. А у больного гипс на руке, на ноге и голова перебинтована)))) Или как гинеколог орет на пациента что во врем лечения нужен половой покой, а он приходит обмазанный весь сперматозоидами:frantics::rofl::rofl::rofl::unsure:))))

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Раз уж я здесь, читаю, хочу спросить: может кто подсказать каким народным средством можно вылечить (или облегчить) аллергию на мороз: зимой на руках "снаружи ладоней" кожа становится очень сухой, шелушится, даже пощипывает. Если сильно на улице холодно, то трескается до крови, типа как "цыпки" у детей. Никакие крема не помогают. Всю зиму хожу в очень теплых варежках, чтоб не дай бог руки не замерзли. Доставляет это сильный дискомфорт и вид, конечно, неприглядный. Летом нормальные руки как у всех нормальных людей.
Никак. Менять климат. У меня так было. Правда у меня ещё и фэйс распухал. И нервы были на пределе. Хочу сказать страшное дело было, когда наступало самое красивое время года Зима.
Я лично уехала. И аллергия прошла. Теперь уже и не помню что это такое.
А так, лечилась молоком. Руки мыла и лицо молоком. Это мне так доктор посоветовал. В тихушку. Это и спасало. На ночь обмывалась. А ещё помогает здорово коровий навоз и моча. Это так делают деревенские люди. Доярки. У них прям беда с этой аллергией. Когда холода наступают.
Но в твоем варианте молоко. Не очень комфортно. Потому, что кожу как бы натягивает. Но помогает 100%. Только молоко нужно натуральное, а не порошковое. Пастеризованное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу