Вопрос дня Расскажите про людей, которых вы избегаете и почему.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Так я же слышу это ))))
Такие они милахи? особо и не шифруются.
Интересно, если зайти внезапно и объявить, что ты все слышала, они наверное, и не смутятся? типа а че такого.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Такие они милахи? особо и не шифруются.
Интересно, если зайти внезапно и объявить, что ты все слышала, они наверное, и не смутятся? типа а че такого.
Или скажут, что мы не про тебя говорили ?

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
А он просит об этом? Ему может все равно с кем ты будешь общаться, а с кем нет
Ему приятно, что я с ним езжу на все эти мероприятия. Он понимает, что мне не нравится и ценит, что я иду на уступки.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.792
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Ему приятно, что я с ним езжу на все эти мероприятия. Он понимает, что мне не нравится и ценит, что я иду на уступки.
а он тебе, что за это? признавайся, во имя чего такие жертвы Monsters6

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Но требует жертв?
Ладно не буду приставать

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
а он тебе, что за это? признавайся, во имя чего такие жертвы Monsters6
Во имя хорошей погоды в доме и благоприятного микроклимата )))) Но а вообще, я же мудрая женщина, могу просить потом что захочу ))))

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Или скажут, что мы не про тебя говорили ?
Вот поэтому мои родственники и отстали от меня с общением. Я очень поддерживала все сплетни о себе, развивала и прочее. Нет, обо мне так обо мне, я вам такого расскажу на год хватит переваривать! :rolleyes:

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Вот поэтому мои родственники и отстали от меня с общением. Я очень поддерживала все сплетни о себе, развивала и прочее. Нет, обо мне так обо мне, я вам такого расскажу на год хватит переваривать! :rolleyes:
Прекрасная идея! Возьму на вооружение))

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Грамотный вброс сплетни - хорошее оружее для войны с родственниками :rofl:

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Смотрят, говорят, язык тела подделать не возможно, всё сразу на виду, с первой минуты общения.
Язык тела? у нас громкая история была, блогер все втирал про язык тела, называл себя специалистом по кинестике, разгадывал жесты. А потом оказалось придумал усё. Отсидел срок за детскую пор@@@ ю, вышел, сменил фио и стал гуру кинестетики.
Такие дела

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Прекрасная идея! Возьму на вооружение))
Пользуйся на здоровье! Два варианта развития событий - будет начало большой дружбы, даже с врагом, а может расстаться навсегда, даже вроде бы с дружелюбными людьми, вернее с теми кто о себе так думает :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Язык тела? у нас громкая история была, блогер все втирал про язык тела, называл себя специалистом по кинестике, разгадывал жесты. А потом оказалось придумал усё. Отсидел срок за детскую пор@@@ ю, вышел, сменил фио и стал гуру кинестетики.
Такие дела
Этому нельзя научить, это такое врождённое, жесты это очень мало информации. С детства видела у кого к кому симпатия, антипатия, нравится кто кому, пары быстро сводила вместе. Это совсем просто, но для меня, а вот как это работает объяснить не могу.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Этому нельзя научить, это такое врождённое, жесты это очень мало информации. С детства видела у кого к кому симпатия, антипатия, нравится кто кому, пары быстро сводила вместе. Это совсем просто, но для меня, а вот как это работает объяснить не могу.
Да да да и миллионы оттенков, я помню?
Ты особенная, конеш

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Тоже вижу по людям всё это. Иногда достаточно поздороваться и уже всё понятно, а иногда мне вообще кажется, что я слышу о чём человек думает.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Тоже вижу по людям всё это. Иногда достаточно поздороваться и уже всё понятно, а иногда мне вообще кажется, что я слышу о чём человек думает.
Только у вас с Сармой разница. Сарма читает мысли в которых ее все обожествляют, а ты походу, что относятся к тебе как то не так?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Да да да и миллионы оттенков, я помню?
Ты особенная, конеш
Сначала думала так все могут, потом не понимала этих разговоров - а вот бы знать, я ему нравлюсь? Для меня не знать, не возможно. Мне соврать не получится в отношениях, всё как на ладони, все эмоции, без слов :facepalm:

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сначала думала так все могут, потом не понимала этих разговоров - а вот бы знать, я ему нравлюсь? Для меня не знать, не возможно. Мне соврать не получится в отношениях, всё как на ладони, все эмоции, без слов :facepalm:
С деньгами бы так
1lis41L

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Только у вас с Сармой разница. Сарма читает мысли в которых ее все обожествляют, а ты походу, что относятся к тебе как то не так?
Сарма - Будда в юбке, а я так, жалкий червь ползущий к свету ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу